ID работы: 10738934

Наёмник.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошла неделя. Парни смогли. Они позвонили своим друзьям, родителям и попросили помочь шефа. Все согласились. Также парни добавили своих денег и нужная сумма была собрана. Томас всё это время извинялся перед Диланом, ибо теперь они из-за этой ситуации по уши в долгах. Брюнет успокаивал его. Он правда не злился на Томаса. О'Брайен был рад, что тот наконец-то открылся ему и теперь между ними нет никаких секретов. Сейчас парни уже подъехали по адресу. Хозяин дома на этот раз стоял на крыльце и ждал их. - Давай я схожу с тобой? - предложил брюнет, заметив волнение партнёра. - Нет, всё хорошо. Ты только будь тут, ладно? - спустя несколько секунд молчания ответил Том. - Иди, всё будет хорошо. Я буду тут, - парни коротко поцеловали друг друга в губы и Сангстер вышел из машины. Он медленно пошёл к дому, что немного бесило хозяина. Блондин поднялся на крыльцо и встал напротив него. Сангстер не знал, откуда появился такой страх. Успокаивало только то, что рядом брюнет. Он всё видит и если что поможет. - Неужели ты сделал это, Сангстер? - спросил хозяин, - Не прошло и несколько лет. Я жду. - Сначала отменяй, - холодно ответил Том. После этой фразы парень позвонил и отменил свой заказ. Томас посмотрел на Дилана, который сидел в машине. Тот позвонил начальнику и спросил, точно ли нет заказа. Через секунду О'Брайен кивнул в знак того, что всё хорошо и можно передавать деньги. Томас отдал хозяину большую сумку и они разошлись. Тот больше не собирался их трогать. *** Наступили выходные. У парней было всё хорошо. Тот парень правда их больше не трогал. Ребята ждали друзей, чтобы наконец отметить День Рождения Дилана. - Слушай, а я ведь тебе так и не подарил один из подарков, - улыбнувшись, сказал Том. - Мы же хотели, когда все придут, - ответил брюнет. - Оу, ты так уверен, что это нужно делать при всех? - теперь и О'Брайен улыбнулся во все тридцать два. Как только блондин потянулся к губам своего парня, тут же позвонили в дверь. Ребята ещё раз улыбнулись друг другу и решив продолжить позже, пошли встречать своих друзей. Пришли Кая, Ки Хонг и Роза. Не смотря на финансовую помощь, они всё равно подарили Дилану подарки. О'Брайен поблагодарил их и чуть позже обещал всё посмотреть. Ребята прошли к столу и начали разговаривать обо всём. Договорились чуть позже всё-таки сходить в поход, в который так и не сходили, да и вообще больше проводить времени всем вместе. - Дилан, пока мы все ещё трезвые, я хочу сказать тебе кое-что, - начал с улыбкой Том. О'Брайен начал внимательно слушать, немного улыбнувшись, - Я очень долго сомневался, идти ли вообще на эту работу. И совсем не жалею, что пошёл. Там я встретил тебя и очень рад этому. Я люблю тебя Дилан, - на этом моменте брюнет встал на против блондина, - У меня тут огромная речь, но я не хочу долго тянуть. Ты станешь моим мужем? - на этом моменте Дилан просто чуть не упал. Он никак не ожидал такого от Томаса. Брюнет накрыл губы Сангстер своими, а тот в свою очередь начал отвечать на поцелуй. Все друзья начали улыбаться и уже планировать свадьбу ребят. Этот подарок было самым лучшим для Дилана. *** День Рождения праздновали до поздней ночи. Друзья уже разошлись, хоть и парни уговаривали их остаться на ночь. - Томми, спасибо тебе, - тихо прошептал Дил, смотря Тому в глаза. - За что? - с улыбкой спросил тот. - За всё. За праздник, за подарок и за то, что ты есть у меня, - после этой фразы Дилан вновь накрыл губы Томаса своими. Нежный поцелуй постепенно перерастает во что-то большее. - Ну как насчёт первого подарка? - спросил Сангстер, на секунду оторвавшись от губ партнёра. - Сейчас самое время, - ответил брюнет, нависая сверху. Одно движение и теперь сверху уже Томас. Парни уже избавились от лишней одежды и наслаждались друг другом. Том покрывал шею партнёра поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже.. Наконец блондин дошёл до члена Дилана и провёл сначала языком по всей длине, а затем взял в рот наполовину. От каждого движения брюнет уже стонал и просил продолжения. Когда он слегка надавил партнёру на голову, тот взял в рот всю длинну и ускорил движения. Когда Дилан почувствовал приближение разрядки, то взял себя в руки и сдержался. Он притянул Тома к себе и втянул в новый страстный поцелуй. О'Брайен положил в руки на ягодицы Сангстера и через несколько секунд ввёл первый палец, а затем второй и третий, перед этим смочив его. От этих движений Томас простонал в поцелуй и начал насаживаться на пальцы. Он практически не чувствовал боли, только удовольствие. Как только брюнет понял, что партнёр готов, он вытащил пальцы и посадил Томаса на свой член, также не разрывая поцелуя. - Расслабься, - мягко попросил тот, когда Сангстер издал болезненный стон. Том послушался брюнета и болевые ощущения сразу исчезли. Он сам начал насаживаться на член, доставляя себе и своему парню удовольствие. Разрядка пришла довольно быстро, ибо парни двигались очень быстро и были слегка не трезвые. Да, не обошлось и без алкоголя сегодня. После разрядки Сангстер лёг рядом с Диланом, крепко обнимая его. - Я тебя очень люблю, правда, - сказал брюнет, восстановив дыхание, - Теперь ты точно только мой. Мой будущий муж. - И я тебя люблю, муж, - улыбнувшись, ответил Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.