ID работы: 10738961

Война семей

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Элис готовила завтрак, и на секунду глянула в окно, что выходило на задний двор, и увидела милую картину. За окном, во дворе бегала Агата а с ней играли Моника и Чарльз. Она была очень рада за детей, и их счастливую семью. Элис резко погрузилась в воспоминания… *Flashback* Три года назад: — Ну что? — Элис заходит в комнату чтобы проверить Монику. Девушка со слезами на глазах стояла у зеркала, и не могла застегнуть свадебное платье. — Ничего не выходит! — девушка заплакала — Это самая ужасная свадьба которая только могла у меня быть! Платье не застёгивается, фотограф ещё не приехал, а где мой будущий муж мне никто так и не удосужился сказать! Элис заметила кое-что странное в поведении Моники. Она поняла что все эти нервы не спроста. — Милая, а ты ничего не хочешь рассказать? — спросила Элис. — Вы о чём? — Ты ничего не скрываешь? Моника молчала. — Ты беременна? — Откуда вы узнали? Элис усмехнулась. — Я уже раза три это проходила. — Только не говорите никому, я даже Чарльзу этого не сказала. — Ну конечно я не скажу. Теперь мне хоть понятно что с твоим настроением. Так ладно, давай попробуем застегнуть это платье — Элис потянула за молнию. Через пять минут Моника уже была в платье. Элис отошла чтобы позвонить Форсайту: — Алло — Ну что вы там? — спросила Элис. — Эли, мы застряли — Что? Где? — Машина заехала в грязь, и мы не можем выехать. — Как долго вы там ещё будете? — Как только выедим, нам до места ещё минут тридцать ехать — Поторопитесь пожалуйста, Моника тут вся на нервах. — Хорошо, мы постараемся. " — Ну что получается? — Эфпи вернулся к ребятам которые пытались протолкнуть машину. — Пока нет, нужна твоя помощь — сказал Чарльз. — Боже, мы на свадьбу приедем как свиньи. Все в грязи — сказал Джагхед — Ну это же не тебе жениться в таком виде — ответил Чарльз. — Так ладно, давайте попробуем подтолкнуть — сказал Эфпи. Прошло около двух часов. Мальчики так и не приехали, Моника очень переживала, и ещё регистратор ЗАГСа, постоянно подгоняла людей, мол у неё ещё куча дел. Если бы Элис не была бы такой стрессоустойчивой, то быстро бы сдалась. Но это не про неё, она держала ситуацию под контролем. — Так мне скоро нужно ехать, я буду начинать! — сказала регистратор. — Но подождите, как вы распишите без жениха? — спросила обеспокоенная Моника. — Сейчас такое вполне приемлемо. Вы можете потом подъехать в ЗАГС для подписей, и всё — после этих слов Моника очень обеспокоенно посмотрела на Элис: — Послушайте — сказала Джонс — С минуты на минуту все вернуться — просто подождите ещё немного — Я уже часа четыре жду, хватит! — Прошу! — молила Моника. — Я здесь! Жених здесь! Все тут! — залетел Чарльз. За ним зашли и все остальные. Элис обернулась и увидела Форсайта, в очень грязной рубашке. — Боже, почему ты такой грязный? — спросила она. — Потом объясню. У нас сейчас сын жениться… — Итак — начала регистратор — Сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених — Да — ответил Чарльз — Прошу ответить вас Невеста — Да — В соответствии с семейным кодексом ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами — молодожены подписались — Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Ну а теперь вы можете поздравить друг друга! Родные и гости прошу поздравить молодых! — всё присутствующие громко захлопали. Элис и Эфпи были счастливы как никогда. Их общий сын стал на новую тропу своей жизни. Все счастливы, начинают новый этап в жизни. Элис смотрит на Эфпи, который с большой улыбкой на лице хлопает в ладоши. Когда Эфпи переводит взгляд на свою жену, Элис видит небольшую слезинку в его глазах. Она медленно её вытирает и целует его. Через несколько часов, в ресторане, всё вышли на танцпол чтобы станцевать медленный танец. Эфпи пригласил Элис и они пошли танцевать. Весь танец, с Элис не сходила лёгкая улыбка. — Я конечно люблю когда ты улыбаешься, но иногда это очень подозрительно — сказал Эфпи. — Ничего подозрительного, я просто очень счастлива — Точно, и ты ничего не скрываешь? — Ну есть одно… — коварно улыбнулась она. — Таааак… Рассказывай. — Только пообещай никому не говорить — попросила она. — Хорошо. — Иди сюда — она притянула его к себе чтобы прошептать что-то на ухо — Ты готов? — Ага — Ты станешь дедушкой — прошептала Элис. Эфпи на мгновение остановился и пытался переварить информацию. То что сообщила Элис, повергло её в приятный шок. — Моника беременна? — спросил он На что Элис просто кивнула. Эфпи без слов притянул Элис для поцелуя. В сегодняшний вечер, не только они были так счастливы. Вся из большая семья была очень счастлива… *Flashback* Элис сама того не заметила как уже несколько минут стояла на одном месте погрузившись в собственные мысли. Она вытерла появившиеся слёзы на глазах, и продолжила готовить завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.