ID работы: 10738998

Ученица Духа

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот уже они подошли к кабинету Астрагора. Они постучались. И услышав сухой ответ «Входите» открыли дверь. Этот кабинет уже был для них таким привычным что они даже не обращали внимание на мебель и что поменялось. Ничего х не могло поменяться так как дух не менял нечего некогда. Но что то мы ушли от темы. В своём кресле за столом как всегда сидел Астрагор. Он читал какие то бумаги. Но как только зашли они сразу все убрал. И посмотрел на них. А они с спокойными выражениями сели за кресла напротив него. Через минуту две он начал разговор. - Как вы уже знаете завтра к нам в замок приезжают ключники и смотрители. И конечно же старшие. А именно Нортон Огнев, Миракл и Елена Мартынова. Они кивнули. -Как я поняла гостей встретить должны мы. Сказала Василиса. Внешне она была спокойна. Но все в этой комнате знали что она сейчас готова из всех зачаровать. И Астрагор продолжил. -Да ты все правильно поняла. Меня не будет в замке два дня. И вы останетесь за главных. Он остановился и посмотрел на Василису и через минуту продолжил. --Василиса не убей там никого. Если делать то красиво и вместе не так ли. Все знали что он пошутил. А Василиса на это лишь усмехнулась. -Я постараюсь. Но не обещаю что все выйдут из замка в идеальном состоянии. Она на это мечтательно улыбнулась. -Всю нужную информацию я вам уже сказал. А теперь можете идти. Василиса и Рок молча встали. Немного поклонившись они вышли из комнаты. Василисе было лень идти в свою комнату и она решила остаться у Рока. Это был не первый раз когда она остаётся у него. Она частенько оставалась на ночь у него. Бывало что и торчала весь день. Мы немного ушли от темы. Они уже зашли в комнату. Василиса ушла в ванную комнату для того чтобы смыть весь макияж с лица и раскусить волосы. Как только она вышла она увидела уже лежащего на кровати черноволосого парня. На это она улыбнулась. Василиса подошла к шкафу и открыла его. Когда она ночевала у Рока она всегда носила его футболку. Она была для нее довольно большой. Черная футболка с короткими рукавами достающие до середины бедра. После того как она переоделась она легла на другую сторону кровати и укуталась в одеяло. Василиса просто лежала на его груди а он прижимал ее каждым разом всё сильнее и сильнее будто боялся что она куда то убежит. В скором времени они уснули. Наступило утро. Василиса встала раньше него и просто лежала на кровати. Она посмотрела на рядом лежащего парня и улыбнулась. А он хитрый в это время не спал. А просто лежал закрыв глаза. Он знал что она сейчас смотрит на него и улыбается. И вот он сказал не открывая глаз. -Что такой красивый и глаза оторвать не можешь. Василиса на это лишь ещё шире улыбнулась и поцеловала его в щеку. А ему походу этого было мало. Он притянул ее у себе за талию. И поцеловал в губы. Поцелуй длился где то минуту. И после они оторвались друг от друга от нехватки воздуха. Василиса улыбнулась ему и на секунду поцеловала опять в губы. После она встала и начала собираться. Так как сегодня в замок прибудут гости она должна была выглядит на все сто. Она подняв свои вещи с пола пошла к нуль зеркалу. В это время Рок только вставал с кровати. Перед тем как зайти в нуль зеркало Василиса сказала. -Встретимся на завтраке. И она удалилась в зеркале. Василиса сразу оказалась в своей комнате. Быстренько сделав все водные процедуры она стала выбирать что одеть. Пока она думала. На кровати что то звякнуло и там появилось красивое чёрное платье в пол. Снизу она была обшита жемчугом. А декольте было довольно глубоким. Из украшений у нее было подвеска с жемчужинами и такие же серьги. Из обуви у нее были черные туфли на небольшом каблуке. Все это на Василисе выглядело шикарно. Волосы лёгкими локонами спадали с плеч. В волосах у нее была заколка в виде летучей мыши черного цвета. Она ее Носила каждый день. Ее ей подарил Рок. Тогда она была очень рада такому подарку. И с тех дней в нее в волосах красуется только это украшение. Василиса не делала сильный макияж. Она могла просто подчеркнуть свою красоту. Она подкрасила ресницы тушью и губы блеском. И все. После того как она закончила она посмотрела на время. Время уже было 7:25. У нее было только 5 минут на то чтобы успеть и не опоздать на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.