ID работы: 10738998

Ученица Духа

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В главной зале были все ученики Змиулана. Старшие ученики Астрагора сидели за одним большим столом рядом с нашим. Там где сидят Астрагор, Я и Рок. Астрагор как говорилось раньше должен был уехать по свои делам. И вы наверное уже поняли что в замке его уже нет. Те кто встречают ключников, смотрителей и старших сильно не обещались. Так как в честь них будет банкет. В 8:30 они должны уже приехать. Сейчас время 8:00. Все ученики разошлись по своим комнатам. Так как им нельзя было ходить по замку во время того как в замке будут гости с Эфлары. В Змиулане всегда не любили гостей с Эфлары. Василиса родилась на Остале поэтому ее приняли быстрее. А остальных приняли бы они или нет. Она не знает. Вот уже все готово. Время 8:29. Вот вот должны приехать гости с Эфлары. Вот уже перед Змиуланом приземлились кареты. Оттуда поочередно вышли наши гости. Первым вышел Нортон Огнев. Первый ненавистный человек для Василька. И вот он подаёт руку кому то. Вы наверное уже догодались кому. Елена. Елене Мортинове. И таким образом поочередно начали выходить и остальные гости. Их никто не встречал. И за это начала возмущаться наша госпожа кошмар. -Какой кошмар. Нас даже встретить подобающее не могут. Василиса и Рок за всем этим наблюдали с крыши замка. И вот кто то резко начинает падать. Это были наши голубки. Все испуганно посмотрели на тех кто падает. Но у самок земли они раскрыли свои крылья и приземлились. И вот за их спинами встали 4 человека. Это Рет, Примаро, Феликс и Войт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.