ID работы: 10739007

Александра Олеговна

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В наушниках с бутербродом в руках

Настройки текста

Алёна сидит в классе на перемене слушая в наушниках "Жулебино", пока её неадекватные одноклассники носятся по всему классу и пьют в туалете энергетики Швец делает домашку по русскому, ведь как раз таки следующим уроком по расписанию у 10Б должен быть русский язык. В кратции об Алёне, Швец учится в Москве в 10 классе, пишет свои песенки, и 24/7 слушает песни молодой исполнительницы "Саши Мусора", она слушает Сашины песни везде, особенно Жулебино, эту песню голубоглазая любит больше всего, ведь стиль и монера исполнения у неё были какие-то свои, особенные, не такие как у всех.             <center>***

      Русский язык уже начался , все вернулись в класс и начали готовиться к уроку, прошло десять минут но учительницы всё нету и нету, тут в класс кто-то постучался, зашла деректрисса, Швец особо не интересовала где их училку носит, и зачем деректрисса пришла, она сидела и дописывала домашку, Алёна даже не слушала что она говорит –Здравствуйте ребята, у вас теперь будет новая учительница по русскому языку, Александра Олеговна, заходите в класс–сказала Марина Николаевна, так зовут их деректриссу, и пригласила новую учительницу в класс –Здравствуйте ребята–дружелюбно поздаровалась новая учительница с учинеками На этой фразе Швец подняла голову вверх и посмотрела на новую учительницу, её голос ей показался ооочень знакомым, но она до последнего в это не могла поверить пока не посмотрела на новую учительницу –Сашааааааааааа–чуть не закричала голубоглазая но промолчала Александра Олеговна девушка лет 20, в свои школьные годы окончив 11 классов Саша поступила на филологический факультет, институт филологии, но так как Александра ещё и пишет песни и даёт сольные концерты, преподавать в школе она стала не сразу, да и то она в новом классе просто подменяет прошлую учительницу, как подработка, Саша малоизвестная исполнительница, по этому как оказалось в классе о ней никто и не знает кроме Алёны, да и Швец только рада этому. Учиники фигово отреогировали на новую учительницу, хотя им по большому счёту вообще было пофигу кто им преподаёт и что, главное по быстрее отсидеть 8 уроков и пойти с пацанами на блядки.       У Швец на щеках появился лёгкий румянец и смущение, да что уж там ОНА ПРОСТО БЫЛА В АХУЕ, она была готова прям щас упасть в обморок, но решила понаблюдать за тем как Александра Олеговна будет преподавать её неадекватному классу урок, ведь до Алёниного класса у Саши не было опыта в обучении и приподавание в школе, но Швец была уверенна что она справится с этой задачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.