ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Начало жизни с новыми хозяевами

Настройки текста
Примечания:
Люстра..шкаф..тумбочка.. По этим предметам Пик прыгал как кот, пытаясь не попасться под выстрелы из жезла Джокера, вот он выскочил в коридор и вновь слышит гневный крик Зеленоволосого -где тут входная..? А! Вот! Котик быстро открыл входную дверь и... ...врезался в Куромаку и упал на холодный пол.. Тут же из комнаты выбежал Джокер -не удивительно на 96% Куромаку отошёл от входной двери, зашёл Данте и заперев дверь поставил ногу слишком уж близко к достоинству Пика -ну и куда ты собрался сбегать, котик?💢 Бедняшка отползал всё дальше и в итоге оказался вжат в стену -или ты так соскучился что решил встретить меня?💢 Данте взял Пика на руки и занеся обратно в комнату положил на кровать, за ним зашёл Куромаку и запер дверь так как Джокер ушёл на кухню -плохих мальчиков нужно наказывать -на 1000% согласен На их лицах красовались ухмылки - п..пожа..луйста..не над..о -ладно, я пожалуй пойду с Джо разберусь Красноволосый покинул комнату и вновь запер её -Куромаку..почему? Кур сел на кровать и взяв Пика за руку усадил его к себе на колени лицом к себе - ты прекрасен на..таких цифр не существует Куро одну руку положил на талию Пика а вторую ему на голову и притянув этого котика поближе коснулся своими губами его губ, фиолетоговолосый пытался вырваться но опять же все его действия были под контролем, Куромаку мял губы Пика своими губами, кусал их, оттягивал и вновь мял, через пять минут когда он почувствовал что этот котик начинает по минимуму сопротивляться он отстранился и Пик начал жадно глотать воздух при этом невольно прижавшись к груди Куромаку, старший (Куро) начал гладить котёночка по голове и через какое то время услышал мурчание и почувствовал что сердцебиение и дыхание Пика пришли в норму, Куро при поднял своего кису и понял что он уснул -хех~ милашка~ Он положил это чудо на кровать и выйдя из комнаты запер её и ушёл на кухню к ребятам которые пили какао - он уснул - да, мы заглядывали в комнату и видели как ты его заставил уснуть, я ели как Джокера удержал Джоку это не понравилось и он решил вмешаться - тебя самого надо было держать, ты такой злой был -я не злой, не злой, немного раздражённый, но не злой Их разговор прервал Куромаку, он громко поставил кружку с кофе на стол -ребята, предлагаю сегодня ночью поиграть с ним~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.