ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Месть Трефового

Настройки текста
Примечания:
Домой Куромаку пришёл поздно и с просто отвратительным настроением, мало того что этот кот расцарапал ему лицо, так ещё по дороге он промок до нитки из-за начавшегося дождя. Он переобулся, снял любимый плащь и повешав его, пошёл в комнату к котейке, Данте и Джокер сидели в зале и смотрели телевизор а потому не заметили трефового, для него же лучше. Зайдя в комнату он включил свет, чем разбудил младшего, тот протёр глазки и посмотрел на Куромаку - ч..что случилось?..что с твоим..? -лицом? А это твой любимый котик постарался, а теперь ты постараешься что бы загладить его вину. - всмысл.. В следующий момент Куро хватает бедного котика за горло и прижимая к кровати другой рукой стягивает мешающие вещи, на попытки сопротивления он отвечает более сильным сжатием горла, что грозит младшему уже не такой глупой смертью как раньше от Джокера, но об этом позже -а вот если бы не твой блохастый Говорил трефовый уже выдавливая смазку на пальцы -я бы пришёл домой, приласкал тебя, и всё Два пальца медленно вошли в задний проход котика растягивая стенки и обжигая холодом, младший заскулил -но так как твой котяра повёл себя крааайне не воспитанно, тебе придётся потерпеть Когда старший убрал пальцы Пик мысленно выдохнул но тут же вздрогнул от звука расстёгивающейся ширинки -п..прошу..не надо..мне б..боль.. -надо котик, надо И в следующий момент пикового короля пронзила адская боль, ещё не до конца затянувшиися ранки, после секса с пьяным Джокером, возобновились и кровь послужила дополнительной смазкой, но Куромаку её не заметил, разум его был затуманен желанием отомстить за то что сделало это глупое животное, и не важно что та боль которую он доставит хозяину этого животного будет в разы больше. Куромаку, толкаясь глубже, наблюдает за тем как солёные капли застилают омуты глаз котика и стекают ручьями по его щекам, с одной стороны хочется прижать его к себе, гладить и утешать, а с другой, огромное желание сжимать его горлышко до посинения, вбиваться в него до хрипа, что бы он захлёбывался в собственных слезах, пара особо глубоких толчка и.. Пик потерял сознание -слабак.. Куромаку закончил начатое кончив в котейку а что бы сейчас не тащить его в ванную и что бы вытекающее не запачкало постель он заткнул его попку анальной пробкой, после этого он переоделся и открыв дверь лёг с Пиком сразу засыпая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.