ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Новая угроза

Настройки текста
Примечания:
Джокер тут же схватил Пикушу и после того как связал и заклеил тому рот скотчем спрятал его в подполе, люк в который спрятан под ковром, бывший король не успел даже пикнуть, приглушённо он слышал голоса своих похитителей: -А если это кто то из ваших? -вполне возможно если они знают где ты живёшь, я недавно позвонил Ромео и изменил нашу легенду теперь мы : "решили временно пожить у Джокера так так там будет спокойнее, Данте это будет полезно для познания своей силы а я просто люблю тишину" -ты издеваешься?! Да они меня ненавидят! А если это Вару?! -выкрутимся. После был звук удаляющихся шагов и пик остался в тишине и тьме. Котик успел задремать как сквозь закрытые веки в глаза ударил свет который собственно и заставил открыть их, на него обеспокоенно смотрел Данте -ты в порядке? Пик неосознанно кивнул особо не задумываясь над вопросом, после его подняли на руки и вынесли с подпола, вот тут он проснулся окончательно, в зале было всё верхдном а окно разбито, тут же стояли Джокер и Куромаку -тоесть его хотели похитить у похитителей?! -это мало вероятно, скорее всего его заметили случайно, главное что бы они ничего не усп.. - он в порядке Данте посадил Пика на диван после чего развязал и освободил от скотча его рот - ты что нибудь слышал? Куромаку подошёл ближе, Пик сглотнул -Н.. Нет, я.. Я задремал.. -хм.. Ну думаю тем же лучше..нужно с тобой что то сделать. Пик вздрогнул -что?.. Куромаку переглянулся с "напарниками" и посмотрел на Пика -смену пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.