ID работы: 10739016

Похищенный котик

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 905 Отзывы 151 В сборник Скачать

Менты?!

Настройки текста
Примечания:
Было унизительно смотреть как Данте застёгивает на нём чёртов лифчик и подкладывает туда вату но страх был выше чувства собственного достоинства, его не трогают и это замечательно, можно наслаждаться пока есть время. Данте одел на Пика платье и улыбнулся -прекрастно выглядишь мой хороший) После этого филосов взял Пика на руки и поцеловав его в щёку ушёл к ребятам. В зале уже были чистота и порядок. -Данте, мы с тобой останемся здесь а Пик будет с Джокером Пик инстинктивно прижался к Данте, он не хотел быть один на один с этим садистом-извращенцем который при первой же возможности всю душу из него выебет и у которого уже заметен нездоровый блеск в глазах -почему именно он?. лицо Данте помрачнело. -потому что если сюда кто нибудь придёт мне будет нужна помощь а не Джокер -звучит обидно -за то честно Данте всё ещё был недоволен выбором -а если он с Пиком что-то сделает? -в таком случае у меня есть запасной план уже без его участия Джокер сложил руки на груди, ему было не приятно слышать это от своих собратьев по золотцу но он понимал что реально провинился и уже не раз, поэтому в этот раз нужно сдерживаться раз ему доверили. Он посмотрел на Пика, похоже что известие о том с кем он будет сильно его напугало, оно и понятно.. -кстати, чуть не забыл Куромаку повернулся и посмотрел на их возлюбленного - если ты попытаешься просить помощи у людей то Джокер перейдёт к плану П. Б - психически больной, справка... Он помотал перед котиком листком бумаги -... имеется и если не хочешь что бы на тебя смотрели как на прокажённого то будь хорошим мальчиком, ах, вот ещё что, для остальных, твоё имя Полина, моя сестра и девушка Джокера Говоря это он слегка нахмурился так же как и Данте, Джокеру стало не по себе -вы сами эту легенду придумали! -да.. Потому что это самая подходящая комбинация Куромаку поправил очки и отвёл взгляд -номер уже забронирован и оплачен, будьте более правдоподобны, мы ведь не хотим проблем? Эти идиоты всё же подключили к поисками полицию.. Уверен это идея Фёдора - ага, слушай, может пока мы ещё тут, на последок развл.. -Менты! Крикнул Данте смотревший в окно, остальные тоже обратили туда свой взор, и в правду, к дому приблежались трое полицейских и двое каких то плохо одетых людей -твоюж мать! Неужели они нашли нас?! -тихо Джокер, с ними не ребята поэтому это может быть по другому поводу, но лучше перестраховаться поэтому хватай Пика и уходи через заднюю дверь Джокер так и поступил. Во входную дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.