ID работы: 10739105

Оранжевые цветы на твоей руке

Гет
G
Завершён
22
автор
Xx_KOIIIKA_xX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

......

Настройки текста
За окном шёл маленький дождик, он мирно поливал весь город. В одной довольно старенькой квартирке жила семья, правда на данный момент в этом помещении сейчас сидит юноша 15-16 лет, парень довольно красив, гладкие рыжие волосы, носик как маленькая картошка но это даже к лицу, немного пухленькие щеки. Глаза его цвета летней травы с капельками росы. Он сидел на краю кровати и смотрел на свой палец, на нём из под кожи вырос маленький красный мак. Парнишка смотрел на это с умилением, такой маленький... Вдруг стук в дверь. - Иду! - крикнул парень и побежал к двери. Подойдя к ней он посмотрел в глазок. За дверью стояла девушка с азиатской внешности, была одета в розовую кофту и в такую же розовую юбку. Рядом стоял парень с черной кожей, рыжий парень сразу их узнал и открыл дверь им. - Привет Дарнелл, привет Нене - сказал он открыв дверь. - Привет Пико! - вскрикнула девушка и обняла своего друга, Пико показал жестом что они могут войти, и гости это сделали. ******* Пико лежал на кровати и смотрел в свой телефон, ничего необычного вроде но.... Вдруг пришло сообщение. « Кто пишет в такое позднее время? » спросил сам себя парень. Открыв сообщение он удивился, это была Кассандра! ~Чат~ Кассандра:Привет Пико. Пико:ПриветКассандра. Кассандра:Можно к тебе приехать? Пико:Конечно, почему нет? Кассандра:Окей, жди меня. ~ Вышла из сети~ Рыжий встал с кровати и направился на кухню. Он подошел к холодильнику и открыл его, взял банку карамельного мороженного и стал ждать гостью. Через пять минут в дверь постучали, Пико подошел к двери и открыл её. На пороге стояла девушка чуть ниже ростом, волосы были тёмно красного цвета. Одежда была вся чёрная, правда только футболка была в бела чёрную полоску. - Давай, заходи - сказал рыжик, Кассандра тихо зашла в коридор. Она сняла свою обувь и прошла в гостиную. - Рассказывай, что случилось? - спросил парнишка садясь рядом, послышались всхлипы с её стороны. - П-Поссорилась с м-мамой - ответила она заикаясь. - Ты сбежала? - опять задал вопрос он. - Н-Нет, выгнала как н-ненужную вещь - слёзы из глаз шли водопадом, Кассандра уже не первый раз так приходит к Пико, он единственный кто знает о её проблемах. - Если хочешь, можешь у меня пожить - сказал Пико приобняв её за плечи. Та начала активно кивать и обняла в ответ. ******* Утро. Солнце очень ярко светило, оно проникало в окно квартир и домов, в кровати валялись два подростка. Парень слегка обнимал девушку. Они бы так дальше и лежали если бы не звонок от телефона, рыжий немного приподнялся на локтях. Он стал оглядываться и пытаться понять сколько сейчас времени, взяв наконец-то телефон в руки он сказал сонное "алло" - Ты где?! Почему не в школе? - женский голос послышался из трубки, это была Нене. - Школа?... Разве сейчас не выходной? - спросил Пико. - Сейчас понедельник! - крикнула девчёнка в трубку, парень немного не понял, но посмотрев на календарь он вскочил с кровати. - Я с-скоро буду! - вскрикнул парнишка и бросил трубку, кинув телефон на кровать он поспешно стал искать свои носки. Телефон отскочив от мягкой постели прилетел прямо в лоб Кассандре которая из-за спешки Пико оказалась на полу. - Блять! - выругалась она - Ты охуел а?! - Девушка встала с пола, она ожидала что тот будет тоже ругаться но вместо этого он кинул в неё какие то шмотки. - Одевайся! - сказал грубым тоном Пико и стал снимать с себя футболку волосая посмотрела на своего друга, его тело было накаченным, на некоторых местах есть цветы. « Они... Красные как мои волосы... » подумала Кассандра. ****** Наши ребятки успешно добрались до школы, и их ждал урок физ-ры. В женской раздевалке все сидели и общались, кроме Кассандры. На её руках была кучу маленький оранжевых цветочков, она давно думала что это мог быть парень с рыжими волосами но.... Но ведь таких много, сложно будет найти соулмейта - ОСТОРОЖНО! - послышался тоненький голосок, красное волосая поймала одной рукой тот предмет который летел в её сторону. Это был маленький ножик. ********** Кассандра сидела на подоконнике и ждала пока её дружок оденет свою обувь. - Чего так долго то? - чуть ли не прошипела она, парень ничего не ответил. Одев обувь Пико уже хотел идти но заметил что под кофтой девушки виднеются оранжевые цветочки. Рыжик взял красно волосую за руку и поднял рукав, на руке было кучу маленький цветочков такого же цвета как и волосы Пико. - Я... Я могу объяснить - сказала Кассандра, она не любила когда её на счёт цветов спрашивают, но парнишка показал свой палец и девушка увидела маленький мак. - Получается... - Мы соулмейты - радостно сказал рыжик и поцеловал её в щёчку.... ~ Happy end ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.