ID работы: 10739110

Illusion

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Итак ты готов? Девушка подошла к Пятому, поправляя его галстук. Форма Комиссии как ей, так и ему определенно шла. Пятая отошла на пару шагов, руки начали светится, в глазах промелькнула бирюзовая искра. — Ты полностью уверена, что сможешь это сделать? — На все сто пядесят процентов, — произнесла девушка, прежде чем купол энергии накрыл их и комнату озарила яркая вспышка света. Открыв глаза девушка продолжая держать купол, подошла к зеркалу. Перед ней стояла девушка тридцати лет с каре из черных волос. Сзади подошёл мужчина примерно сорока пяти лет с относительно густой бородой и волосами зализанными назад. — Что за люди? — спросил парень осматривая новое тело. Ощущения были… Не из привычных. — Бывшие члены Комиссии — Почему ты так уверена что мы их не встретим? — Потому что бывших членов Комиссии не бывает. Они или служат, или их устраняют. — Это сделала ты? — «парень» смерил взглядом Пятую — Именно. Крис Тейлор и Кетти Свифт. Противные имена правда? — мужчина ответил кивком,- Мне тоже так кажется. Они были через чур безболезны для организации. Поэтому мне пришлось их…- девушка сделала цокающий звук, привставив руку к голове в виде пистолета. — И что совесть не мучает? — Неа, совершенно нет. Мне стало слишком…-"Кетти" пощелкала пальцами, пытаясь вспомнить слово — Безразлично? — Да… Безразлично…- на секунду задумавшись, девушка встрипинулась, — Ну приступим? Только перемещай ты, а то много сил отнимает этот временной купол — Нам нужен портфель, хотя бы похожий на тот что дают в комиссии. — Да ладно? Не тяни время и вытащи его из-под кровати. — Откуда ты…? — Парень посмотрил на девушку. Ее взгляд говорил сам за себя, она слишком хорошо все продумала. Не смотря на их новые тела, ее взгляд слишком выделялся, как будто был отдельно от тела. — Ладно,- Пятый вытащил портфель из-под кровати, — Он… — Я вкурсе что он сломан — Мне это надоело Пять. Откуда ты об этом вкурсе? Ты слишком много знаешь и умеешь. Парень медленно занёс руку за спину, достав пистолет и направил его в спину девушки. — Ты намекаешь что я в Комиссии, верно? — девушка ухмыльнулась, быстро заведя руку за спину и перехватив пистолет, развернулась посмотрев парню в глаза- Тогда ты полный идиот номер Пять. Разве ты не понимаешь, что если бы мне надо было бы убить тебя или твоих членов семьи, я бы давно так и сделала, была бы на то моя воля? Пятый опустил взгляд. Она была права, чертовски права, но рука осталась в том же положении. Глаза девушки начали бледнеть, периодически мигая берюзой, как у сломанного механизма. Настоящий облик двух на миг проявился. — И ты до сих пор не понял ещё одной мысли Пятый. Если тебя призвали убить меня, а меня убить тебя, то что это значит? — девушка потрясла головой, будто пыталась придти в сознание. — Нас натравливают друг на друга Куратор- подвёл черту парень, убирая пистолет обратно в кобуру. В глазах девушки все меньше и меньше возникали вспышки. Она оперлась на парня, посмотрев на него. Ее настоящий вид вновь проявился. — Перемещай нас… Быстро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.