ID работы: 10739293

Я не хочу чувствовать боль вновь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Главное наслаждаться жизнью"

Настройки текста
Наконец я отсидела срок в этой тюряжке. Нет, всё было, конечно, не так уж и плохо, но сидеть в 4 стенах так долго утомляет. Как только я вернулась домой, то сразу легла в свою родную кроватку. Однако то, чего я боялась больше всего произошло. Буквально всё было пропитано воспоминаниями. От мест, что мы проезжали по дороге до дома, до самого дома. Ведь мы с ребятами не только много гуляли, но и сидели у меня в гостях. Почему у меня? Потому что у Мии родители были против гостей. У Джина тоже нет, потому что он делил комнату с младшим братом, который никогда не давал посидеть спокойно. У Рэя мама постоянно дома, потому что работает дистанционно, а мы не хотели ей мешать своими криками. Она, конечно, говорила, что мы никак её не отвлекаем, но после наших посиделок Рэй видел, как она уставала, потому что работать приходилось дольше. В общем, мой дом стал идеальным местом, ведь родители все в работе. Жила я, прямо таки по центру, между их домами и всем было удобно добираться. Да и систер/братьев у меня нет, так что мы сидели одни, никому не мешая. Из приятно-грустных воспоминаний меня отвлекло оповещение о входящем сообщении. Оно пришло в нашу маленькую беседу с Клаусом и Лихтом. К: Ребят, прикиньте, я по привычке пошёл в палату к Хине, а там какой-то ноунейм Т^T Какой кринж.... Л: Меньше от работы отлынивать надо и ходить в официальные перерывы. Глядишь так бы вспомнил, что она сегодня выписалась =_= Х: Согласна =_= К: Злыдни! Какое я вам зло сделал Т×Т!!! Л: Ой не бухти, иди лучше дорабатывай, зыбыл, что завтра выходной? Сделай всё, чтоб завтра не вызвали К: Да помню я, помню... Еще позвонят, пока мы гулять будем, не хочу... Кстати, а во сколько мы завтра идем? Я забыл Х: Так, мы встречаемся в два часа дня около парка К: Какого парка??? Л: Который около реки, ты чё, совсем не слушал, дебилойд? К: Да слушал я!!! Просто забыл.... Я же не просто так спросил! =~= Х: Да пофиг уже, главное, чтоб пришёл. Надеюсь ты не забыл, как дойти до парка? А то ты так далеко от него живёшь! Целых 5 минут ходьбы Л: Реально, если что парк - это место где люди гуляют, там много деревьев и нет машин К: Да харе, рофлеры херовы Спелись, пока я не видел Х: Ага Л: Да К: Я бы в рифму ответил, но тут дама Х: Вау, какой ты галантный Прям и не скажешь, что это ты приставал к санитарке у меня на глазах Л: Чё реально? К: Да не было такого!! >×< Х: Действительно, это же не ты просил её обменяться контактами, смотря на её грудь, вместо глаз Л: Мдааа, ну, ничего удивительно, только девушку жаль Х: Не переживай, она ему прописала смачного леща Л: Аааа, ну заслуженно :) К: Да зачем ты ему рассказала!? Т0Т Л: А по началу говорил, что ничего такого не было xд К: ..... да бляяяяяя Х: Ахахахахахв К: Да харе ржать, я просто тоже хочу любви Т^Т♡ Х: Ну для начала хоть перестань пялиться туда, куда не надо Л: Истину глаголишь К: Да не пялился я... Так, глазком посмотрел Х: Ага, нижним Л: А, прям так? Х: Не знаю, не вглядывалась, но потом он сидел, закрыв ноги халатом Спасибо хоть, не моей подушкой прикрывался Л: Какой же ты палевный, чел К: Да идите вы! Это естественная реакция организма, когда смотришь красивые вещи! Л: Ты еще и вещью часть человека называешь? ..... Дальше я выключила телефон, потому что мне нужно было свои вещи раскладывать, удачно напомнили. Было бы, конечно интересно почитать их спор, который там явно разгорелся, но времени не так много. Родители скоро придут домой, хотелось бы закончить до их прихода, чтоб они мне не помогали, а то они и так забирали меня, отпросившись с работы на час. Вещей было не так много, но всё равно достаточно. Так что закончила я с ними за час. Решив не сидеть без дела я приготовила ужин. Немного отвыкла я от такой суеты, но навык явно не утрачен, отлично. Обычной пасты с фрикадельками на сегодня вполне хватит, может даже на завтрак мне останется. Как я посмотрела, убераться было не надо, мама постаралась перед моим приездом. Раз больше было делать нечего, я решила просто почитать, но похоже мне это было не дано судьбой сегодня. Опять телефон уведомлениями разразился. <i> К: Хиииинааа, ты куда пропала? Уже 2 часа от тебя ни слуху, ни духу Л: И правда Х: Да я просто вспомнила про вещи, так что разберала их. Ну и ужин готовила К: Оооо, ты готовить умеешь? А что состряпала? Х: Да просто пасту с фрикадельками К: Просто?! Серьезно что-ли? Мой уровень готовки позволяет максимум котлеты из магазина пожарить Л: Потому что ты рукожоп Как вообще ты медицинский закончил? К: Потому что я достаточно умный и собранный! UwU Х: Ну со вторым я бы поспорила Л: Да я бы и с первым поспорил К: Ах вы.... Л: Тихо, тут же дама, сам говорил Х: Ага, причем сам и позвал К: =,= Вы всё равно сволочи Л: Спасибо, за комплимент 😘 К: Да иди ты знаешь куда? Психолог еще называется. Вот появятся у меня от вас комплексы, что делать будете? Х: Не волнуйся, Лихт тебе точно поможет! Л: Конечно, хочешь поговорим о твоей рукожопости прямо сейчас? Я более чем уверен, что это всё из-за того, что у тебя в голове творится К: Не буду я с тобой ни о чем говорить!!!! Х: Как лучше же хотели, эх~ Ладно, давайте сменим тему, все помнят в чем мы завтра идем? Л: Да К: Да Х: Отлично, тогда... Дорогие работящие, кто-нибудь купите бедному школьнику энергос перед гулянкой, ахаха К: А ты не оборзела? Ты только с больницы, какие энергосы Л: Какой? К: Лихт, предатель! Л: Да пускай, не алкоголь же она просит Х: Лихт, ты лучший~ Я хочу торнадо с кокосой Да и да, Клаус, я же не аклкаху прошу К: Еще бы ты алко просила... По шее бы получила, но с одним энергетиком я еще могу смириться Х: Урааа, как я долго его хотела TvT Ребенок счастлив, ребенку купят энергосик~ К: Слыш, ребенок, это только один, на ближайшую неделю больше нельзя Х: Ребенок грустный.. Злой, злой Клаус.... Л: Ты ее расстроил К: Что?! Да я же о ее здоровье беспокоюсь! Л: Да знаю я, но надо же было факт подытожить Х: Что за взрослые разговоры, хоспд К: тс Л: ну вот и иди спи, ребенок Х: Че? 4 часа дня, какой спать К: Согласен, тут ты перегнул Л: Да этож, шутка была.... Х:.... Пу пу пууууу К: Да ну нееееет, опять твое пу пу пу, где ты этого нахваталась вообще? Х: В жизни, чел🗿 К: Почему в моей жизни такого нет? А нет, теперь есть Л: Потому что у вас интересы разные, замечаете разное Х: Психолог К: Натуральный Л: Кто тут ещк спеося, Клаус? К: Ёй, оно само, честно Х: Спелись, спелись, сорались, а не спелись Л: И не поспорить, ахахах К: Ахахаха Х: Так, прекращаем ржать и идите работать К: Всё веселье убила~ Л: Но, к сожалению, она права К: да даааа, идууу Х: Пока пока Л: Пока К: Бб Время за такими разговорами бежит безумно быстро. Хорошо еще, что не час прошел, а то бы они ничего не успели. Ну, раз так удачно получилось их прогнать работать, то можно и видосики посмотреть, читать желанию уже все равно нет. Так меня затянул ютуб до самого прихода родителей. Куплинов творит чудеса. Мама сказала, что уже соскучилась по тому, что она приходит, а ужин уже готов, хаха. После ужина мы еще поболтали немного, вместе посмотрели телевизор и разошлись спать. Но перед этим я попросила маму меня потрясти перед уходом на работу, чтоб я точно потом проснулась от будильника. Так, мысль за мыслью и темное покрывало сна укутало меня, отправив в мир покоя и комфорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.