ID работы: 10739309

Выпьем, брат?

Слэш
R
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай выпьем, брат, — бутылка с алкогольным напитком целомудренно увенчала низкий стол, заняв место в его центре.       Жожо присел на кожаный диванчик с ногами, усевшись в позу лотоса. Алексей отошёл на кухню за штопором.       С помощью двух крепких кончиков штопора парень взял пробку и прокрутил ручку, нанизав спрессованную затычку на металлическую спираль. С характерным хлопком пробка поддалась, и Хес отложил инструмент.       Темно-бордовый напиток наполнил сначала один бокал, потом другой, медленно и завлекающе поблескивая в огнях окружающих башен Москва Сити. Лёша сел рядом, взяв свой бокал. — Пиздатенькая ситуация, да? — протараторил гость, наклонив голову вбок, и перевёл взгляд на картинку за окном, избегая прямого зрительного контакта.       Ничего не ответив, Алексей залпом осушил бокал, слегка поморщившись. — О-о-о… Понятно, — Грустно усмехнувшись, Жожо сделал глоток, потом еще один, кровь моментально прилила к голове и уши начали краснеть. Парень тоже выпил всё содержимое, в знак поддержки друга. — А как вино называется? — Хес взял бутылку, налил себе еще, а потом принялся рассматривать мелкие буквы, в надежде увидеть что-то в полутьме. — Са-са-сасси-са… — Сассикайа, — гость расхохотался, приземлив бокал на стол, — для тебя подбирал. — М-мф, охуеть смешно, — Алексей сделал еще пару глотков, находясь в состоянии пожёванной туфли, — ну в целом норм, но не прям айс. — Да ты охуел?! — развернув тару к себе, возмутился Сергей. — Оно, блять, двадцать с лишним косых стоит… или тридцать, я чё-то нихуя уже не помню.       Потом Жожо тоже подлил себе вина, удовлетворённо рыгнув. Тем временем Хесус уже домучал второй бокал и наебенил себе третий. Пространство вокруг злополучно поплыло, предметы задвигались на местах сами по себе. Алексей вздохнул, откинувшись назад на подушки дивана. — Я ебал… Мы же с тобой теперь друзья по несчастью, да? — заторможенно пробубнил Алёша. — Я тебе сказать хочу, хороший ты человек, Сережа…       Жожо повернул голову к Хесусу, полудурошно ему улыбнувшись. Парень опустошил бокал и поставил его на стол. — Не переживай, просто нужно на-н-нахуй отпустить человека, ог-ог-ораничить с ним общение…       Алексей внезапно пересел ближе, пристально уставившись на парня. Последние несколько дней яростно добивали Хесуса дубиной огласки и всеобщих обсуждений, так что в голове уже не было никаких мыслей. Хотелось поговорить, высказаться, чтобы кто-то молча почувствовал и проникся. Жожо как раз подходил на роль слушателя, познавший эту ситуацию с другой стороны.       Серёга слегка поднапрягся, заметив чужое движение в его сторону, но не отсел. — Чё, я теперь походу реально по мальчикам… Хотя не прям только после того, что случилось, ну вот это вот, ёбаный ро-о-ор… — Хес потянулся к гостю, сгребая его в объятия. — Всмысле не только после случивше-случившегося? — подавшись навстречу, поинтересовался парень. — Не везет мне по жизни на-а-ахуй, — Хесус приложился щекой к чужой щеке, грустно вздохнув, — Вова с Алиной тогда начал встречаться, я ему бы в ебало плюнул… а лучше ей. — А чё ты их так? — Жожо немного поменял положение на диване, повернувшись лицом к лицу друга. Расстояние между их носами оказалось ничтожно малым, тем не менее, никто из парней не спешил отдаляться. — А я любил его, походу, — пьяное дыхание коснулось чужой кожи, — да и сейчас тоже люблю, блять, я с Дашей как будто сам себя обманывал, я её тоже любил, а может нет… — Хуя-муя-уя ты любвеобильный… — брови Сережи на секунду сложились удивленным домиком.       В воздухе повисла тишина, такая простая и ни на что не обязывающая тишина, и, особо не раздумывая, парень утянул Лёшу в поцелуй. Это действие получилось рваным, непонятным, быстрым и скомканным, суховатым и неосознанным, но никто не стал прерывать его. — Да и хуй с н-ней, с Гайкой, — легко отстранившись от чужих губ, Жожо быстро проговорил эту фразу.       Хесус расслабленно привалился на спинку дивана, не почувствовав ничего, кроме спокойствия за себя и свои решения. В голове появились мысли, некоторые из них были о Жожо, но больше о Вове, и о том, что быть геем может быть и правда лучше и проще, чем это всё. В любом случае, влезать в новые отношения с девушкой ему больше не хотелось. — Я останусь, если хочешь. — Постелю тебе в стримерской, а пока предлагаю допить, — Хес кивнул в сторону бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.