ID работы: 10739319

Ярко алые маргаритки, словно волосы твои

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были вместе. Куда бы ни шла Химико, Тенко была рядом. -Ты такая милая, Химико, когда так задумываешься. Ты вообще всегда такая миленькая!- говорила Тенко, ласково глядя на нее, со сложенными в замок руки у щеки. -Не называй меня так! Я совсем не милая! - красноволосая натянула шляпу себе на глаза, что бы было не заметно, что щеки покрылись розово-сахарным румянцем. Тенко удивилась, поставив руки перед собой. -И-извини, я не хотела тебя обидеть-она чуть убавила свой пыл, а голос стал чуть растроенным. Химико продолжила сидеть на лавке, качая своими маленькими ножками и обдумывая какую-то информацию. -Тенко,мхм, ты хочешь увидеть один из моих магических трюков?- спросила Химико, чуть прикусив нижнюю губу. -Конечно я хочу увидеть!- опять воскликнула Чабаширо с прежней пылкостью и огоньком в глазах. -Тогда придвинься ко мне поближе. Это для того что бы магия лучше сработала- кареглазая подняла указательные палец вверх, показывая, что это важно. Черноволосая подвинулась к ней поближе, ожидая очередного фокуса или действия, что Химико прозывала магией, хотя Тенко понимала, что это не магия, но ради нее она верила, что это магия. -Полегчатус обниматус произвидатос- произнесла Химико и обняла Тенко. У этого действия были свои цели. Химико хотела потрогать ее спину, ей казалось, что там есть что то. Она оказалась права. Чувствовались мелкие цветы. Внутри нарастала тревога, но девушка скрыла это. -А?- та чуть покраснела и заговорила с нотками восхищения- Химико, ты такая молодец! Ты опять сделала волшебное действие! А что обозначает это заклинание? -Это волшебная душевная магия. После нее людям становится легче. Она не сильно таки и сложная для такой великой колдуньи как я!- ответила красноволосая с гордостью. -Ааа, это так мило. Ты используешь такую магию ради меня- черноволосая обняла ее в ответ, наслаждаясь каждым мнгновением рядом с ней. -Мгхм, мило...- повторила Юмено, чуть краснея, после чего отстраняясь- я хочу есть, надеюсь Кируми приготовила чего-нибудь вкусненького, а то магическая еда не такая вкусная. -Пойдем тогда скорее!- Тенко взяла ее за руку и потащила к столовой. Наступила уже ночь. Абсолютным фокуснице и мастеру Айкидо уже пора было спать и они, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам. Тенко пошла в ванную комнату. Там как всегда лежали ножницы, на раковине осталось пару лепесточков с утреннего обреза цветов. Она сняла кофту и посмотрела на себя в зеркало. Мелкие бутончики маргариток протягивались от ее лопаток и до ее плеч. Со временем руками стало и вовсе больно двигать. Тенко, превозмогая боль стала подрезать цветы. Она очень боялась боли и ей уже давно хотелось сдаться, но она жила. Жила ради Химико. Хоть Тенко и говорила ей о том что любит ее, но Химико лишь натянула шляпу на глаза и сказала: -На тебя наверно подействовала темная магия, вот ты и несешь всякую чушь. -Но я люблю тебя Химико! Я сделаю все ради тебя! Даже побью любого мужчину-деграданта, что будет обижать такую милашку как ты! -говорила Тенко. -Мгхм, точно темная магия завладела твоим разумом, Тенко... Эти слова задели Тенко очень сильно. Она тогда даже и не знала, что ее влюбленность может повлечь губительные последствия. Новое утро, а Тенко почти не спала, обжигающая боль на спине и руках не давала заснуть. Она просто просидела всю ночь на кровати, не смыкая глаз и жутко мучаясь. Прозвенел утренний звонок, для подьема, девушка встала с кровати и пошла в ванну, выполняя уже обычный утренний ритуал для себя, обрезание цветов. После девушка пошла к Химико, что бы вместе пойти в столовую. Тенко постучала в дверь ее комнаты. Спустя минуты 2 оттуда вышла Химико с чуть растрепанными волосами и зевающим лицом. -Доброе утречко, Химико!- Тенко как обычно обняла на пару секунд красноволосую, вызвав очередное мелкое недовольство. -И тебе, Тенко- пробубнела та- пошли скорее в столовую, а потом мне с Анджи надо подготовить шоу для всех. -Хорошо, а можно я вам помогу?- спросила черноволосая. -Нееет, тебе не стоит переутруждаться, я сама все могу и так- ответила Химико, идя вперед- я и так все могу сама сделать с помощью магии!- она замахала своими маленькими ручками. -Ты заботишься обо мне, это так милоо-щеки Тенко чуть покраснели. Химико открыла дверь в столовую и, взяв еду, села за стол. Тенко присела рядом, наблюдая за подругой. -Ты так мило ешь! Абсолютная фокусница натянула шляпу на глаза. -Мгхм, я вовсе не милая. И не смотри на меня так пока я ем... это неприятно- пробубнела Химико. -И-извини-сказала Тенко и опустила голову вниз. -Мхгм, Тенко, я хотела поговорить с тобой. -А? О чем же?- спросила Чабаширо. -Что у тебя со спиной? Неужели это какая-то очередная черная магия? Тенко нервно хихикнула. -Химичка, это... это просто цветочки. -Тебе сильно больно? -Немного- щеки стали предательски краснеть, а лицо чуть скрючиллсь. -Из-за кого это все началось? Скажи, я на него как использую свою магию, чтобы больше ты не страдала!- сведя свои маленьких кра ные бровки к переносице, грозно говорила Юмено. -Химичка, это... это из-за тебя... я люблю тебя, но ты не отвечаешь мне взаимностью... -Мгхм, правда? Хм... а ведь я тогда думала, что ты шутишь-шепотом проговорила Юмено, натягивая шляпу себе на лицо еще больше, ведь ее щеки еще больше покраснели. -Правда? Химичка, ты такая смешная!-Тенко крепко ее обняла, превозмогая уже чуть спавшую с ее тела боль. -У тебя пару лепестков выпали из-под кофты- сказала красноволосая. -Ой-ой-ой -Тенко вскочила со стула и стала подбирать лепестки цветов. -Это красные маргаритки? Мои любимые цветы... -Хаха, да... Спустя пару дней цветы все же почти сошли со спины Тенко и боль намного обоегчилась. Но не долго песнь играла, как и долго длилось счастье... Вскоре произошло очередное убийство, что рассоеденило души их двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.