ID работы: 10739321

Любимый младший братик

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Хээй, — он склонился над младшем братом — Давай закажем поесть? Я голоден! Или давай лучше ты приготовишь?! — глаза блондина «засияли» Брюнет вздохнул и отложил книгу. Посмотрел на него. — А может ты пойдешь и приготовишь сам себе поесть? Братья часто ссорятся по таким мелочам. Кажется, не бывает ни дня без мелких ссор. Старший брат, Хироши, часто провоцирует младшего, Хизаши, последний, в свою очередь, не сдерживается и даёт колкий ответ. Частые подколы, розыгрыши. Душевные разговоры, поддержка. Они самые лучшие друзья и даже любовники. Да, это не правильно, но ни Хироши, ни Хизаши не могут ничего поделать с сексуальным влечением к друг другу. Началось это ещё полгода назад, когда Хизаши просто не смог скрыть того, что у него встал на старшего брата. На сексуального старшего брата. Хироши ещё давно заглядывается на него: не может оторвать взгляда от переодевающегося Хизаши, от его худого и такого эстетичного тела. Ну как можно не смотреть на эти прелестные розовые соски, чуть впалый живот, с виду хрупкие плечи? Вот, Хироши тоже не знает. — Но я просто спалю всю кухню, отправлюсь и получу нагоняй от мамы и папы! — нахмурился он, падая рядом. — Не мои проблемы. — коротко ответил Хизаши, снова вернувшись к чтению. Но тут ему помешали. Бледная рука старшего выхватила ее и не сильно отбросила на кофейный столик из темного дерева. Хироши вжал его в диван. — Тогда буду наслаждаться не едой, а тобой, мой милый младший брат~ — промурлыкал он в ухо Хизаши. — Нет. — твердо ответил и слегка оттолкнул его. Ох, не понимает парень, на что нарывается. Хироши нахмурился. Резко подхватил его руки и понес в комнату. — Придется тебя наказать за твое поведение, братик — протянул Хироши. Брюнет сделал попытку сопротивления, но не смог устоять перед любимым старшим братом… — Бесишь меня… — И я тебя люблю. — Хироши улыбнулся и коротко поцеловал его в приоткрытые тонкие губы. Старший осторожно положил Хизаши на мягкую постель, после чего медленно снял с него футболку. — Давай быстрее, идиот… — Не хочу торопиться… — сказав это, Хироши накрыл губы брата своими, вовлекая в поцелуй. С каждой секундой он становился все страстнее и несдержаннее. Как и сами братья. Хизаши спешно опустил домашние штаны блондина, вместе с бельем. Последний в который раз исследовал рот младшего брата, оглаживал его худое тело, что полностью противоположно телу Хироши. Губы перешли на подбородок, а после на шею. Целуя, Хироши присасывал нежную кожу, оставляя тем самым алеющие засосы. Хизаши тихо выдохнул. Его пальцы коснулись головки члена, проводили по всей длине, возбуждали старшего. — Ты сильно торопишься… — прошептал Хироши, смотря на брюнета — У нас ведь ещё много времени… Хизаши только лишь кивнул и перестал ласкать его снизу. Тихое «братик» и более громкий стон разделся в комнате, когда Хироши прикусил горошину соска и оттянул зубами. Последний не сдержал пошлой ухмылки и продолжил ласкать грудь любимого брата. Краткими поцелуями, даже простыми прикосновениями губ, блондин спускался все ниже и ниже, наслаждаясь тихими вздохами-стонами. — Хиро… — он довольно быстро возбуждается и этот вечер не исключение — Д-давай быстрее… — Не хочу, — медленно сняв с Хизаши низ, — У нас же впереди вся ночь, — пошло протянул он. — Я… Я знаю… — облегчённо выдохнул, когда его налитый кровью член «выбрался на свободу» — Хочу тебя, братик… Хиро ничего не ответил, но снова прикусил затвердевший от возбуждения сосок. Почти жалобно проскулил Хизаши и выгнулся на встречу ласкам. Уж слишком сильно завелся и безумно хочет, чтобы его трахнул брат. Медленно вогнал свой член, что имеет идеальный размер для Хизаши, а после стал постепенно ускорять толчки, делая их все грубее и не сдержаннее. Представив это, брюнет возбудился сильнее. Уже на пределе. Даже простые ласки могут заставить Хизаши кончить, даже не трогая орган, и Хироши прекрасно это понимает, но так любит мучать своего братика. — Ты не кончишь без моего разрешения. Этот голос… Этот чуть охрипший, низкий голос сводит Хизаши с ума. Он готов слушать его всегда, ежедневно. Слушать его пошлые шутки, фразы, пока Хиро жёстко вдалбливается в него. Хизаши любит грубость. Любит чувствовать тепло, когда Хироши кончает внутрь, выпуская свое семя по нескольку раз за ночь. Любит солоноватый вкус его спермы. Любит его всего. — Я понял… Но давай быстрее… — прикусил губу, смотря на брата и перебирая его длинные, светлые, почти белые волосы. Волосы Хизаши темные, не густые и гараздо короче, чуть ниже плеч. Это единственное, что их отличает (кроме телосложения). — Попросишь хорошенько, — усмехнулся он — Тогда я подумаю. — Хиро, я сейчас… — все-таки сдержаться не может. На это, на его уретру надавили. — Я же сказал — без моего разрешения, ты не кончишь. — строго ответил старший.     Свободной рукой он широко раздвинул его бледные ножки, а после огладил узкий проход. Хизаши вздрогнул, когда палец стал пытаться войти, но сейчас там слишком сухо. Необходима смазка. — Хиро… Смазка… — Хизаши тяжело дышит. — Да, конечно — он улыбнулся и отстранился. Достав лубрикант из самой нижней полки прикроватной тумбы, Хироши вернулся к брату. В комнате душно, сердца обоих братьев настолько громко стучат, что кажется будто они вот-вот выпрыгнут из их груди. Хизаши сильно перевозбужден, ему не терпится снова почувствовать брата внутри. Хироши медленно расстягивает его, ведь у них давно ничего было. Не было возможности… Хизаши тихо просит поскорее войти. Лицо, все тело горит. Хироши не слушает его. Издевается. Просьбы все откровеннее и старшему брату это очень нравится. Нравится слушать мольбы из уст Хизаши. — Хиро… Давай уже быстрее! — тихие стоны вырываются из его груди, — Прошу… Тут уже Хироши сам не выдержал. Член больно стоит. Приподняв его ноги и закинув одну на свое плечо, он довольно-таки быстро вошёл на всю свою не маленькую длину. Громкий стон раздался в комнате. Слезы брызнули из глаз, но Хизаши не больно, он обожает это. Хироши не дал ему привыкнуть, стал сразу грубо врываться в тело младшего близнеца. Сладкие стоны Хизаши ласкали уши Хироши. Они оба наслаждаются процессом. Старший не даст передышки, ведь впереди целый вечер и ночь. Пошлые шлепки бедер, частые и громкие стоны Хизаши, шумное дыхание Хироши, скрип кровати — это то, что продолжалось до самой ночи. На продолжение сил не было ни у кого. Младший практически потерял сознание, кончая в очередной раз. Последние толчки и блондина настиг оргазм, он успел выйти и сперма испачкала живот младшего братика. После этого, не найдя в себе энергии, Хизаши уснул, а Хироши устало лег рядом. Пару минут отдыха и старший взялся осторожно убирать семя с тела шатена, после чего надел на него белье и направился в душ… Утром Хизаши будет тихо ругаться из-за оставленных на теле засосов и укусов, а Хироши лишь улыбаться, поглаживая его поясницу и извиняясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.