ID работы: 10739573

Голодный лес

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Встреча с лесом

Настройки текста
— Люси, айда на задание! — позвал Люси Нацу. — Давай, скоро платить квартплату. — ответила Люси. — Позовём остальных! — сказал Хэппи. — Давай Хэппи, зови! А я мы пока выберем задание. — сказала Люси. — Агась! — О! Люська смотри! Какое-то интересное задание! И платят 5 лямов! — сказал Нацу. Задание 5.000.000.000 Найти брата заказчика Он пропал где-то в голодном лесу. Ходят слухи, что этот лес поедает тех, кто осмелился туда зайти. Но я надеюсь, что он жив. Если же он погиб, принесите его труп мне. Хоть похороны проведём. Пожалуйста, спасите его! — Да уж. Жутко. — сказала Люси и скептически осмотрела задание. — Мы справимся, Люська! — сказал Нацу и улыбнулся своей улыбкой "а-ля 32 зуба не предел". — Ну что? Какое задание? — спросила Эльза. — Вот! Читайте! — сказал Нацу. — Жутко. Но хорошо платят. — сказал Грей. — Что значит голодный лес? — спросила Леви. — Ты нам и скажи, мелкая. — сказал Гажил. — Поедает тех, кто туда зашёл? — дрожащим голосом спросила Венди. — Мы и не такое переживали! — сказал Хэппи. — Но тогда идём! — решила Эльза. Через час на вокзале — Ну где же они! — через зубы говорила Эльза. — Мы тут! — кричали Нацу, Люси и Хэппи. — Опять опоздали! — крикнула На них Эльза. — Мы нечайно! — сказала Люси. — Ладно. На поезд, живо! — приказала Эльза. — Есть командир! — сказали все разом и зашли в поезд. На поезде — Щас блевану! — говорил Нацу. — И не говори! — ответили драконоборцы. — Сколько нам ехать? — спросила Леви. — Через час прибудем на вокзал. — ответила Эльза. — Через час!? — спросили драконоборцы. — Да. — ответила Эльза. И все драконоборцы дружно простонали. На задании После того, когда они наконец-то добрались до заказчика, тот показал лес и предупредил их: "Лес голоден. Берегитесь товарищи!". — Только мне кажется, будто за нами следят? — спросила Шарли. — Мне тоже. — ответил Хэппи и осмотрелся. — Чего боитесь то? — спросил Гажил. — Не знаю, просто неприятное чувство. — ответила Шарли. — Стойте. Только я чувствую этот запах? — спросил Нацу. — И я тоже. — ответил Гажил. — Это запах гнили? — спросила Венди, пытаясь прекратить дрожать. — Да. — ответили драконоборцы, после чего все приготовились к бою. Все пошли на запах и увидели жуткую картину. Оленя, он был весь в человеческой крови и с человеческой рукой на зубах. Вдруг, он прыгнул на них. — Осторожно! — крикнула Эльза, после чего все отпрыгнули. Но олень после приземления, прыгнул на самого беззащитного. На Хэппи. — Хэппи! — крикнули все, но было поздно. Олень укусил Хэппи и унёс с собой в заросли. Все было помчались за Хэппи, но на них напали ещё олени. Кое-как с ними разобравшись, они помчались за Хэппи. — Держись Хэппи! Мы идём! — крикнули все. Но никто не знает, что их там ждёт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.