ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
84
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-От тебя одни неприятности!- СынДжо закрыл дверь перед носом ХаНи. POV ХаНи Я опустила голову, едва сдерживая слезы.Каждый раз, когда СынДжо кричит на меня, становится так больно.Наверное, пора уже привыкнуть.Только вот...к такому невозможно привыкнуть. -Эй, тупица! Я повернулась к ЫнДжо.Что он говорил дальше, не слышала.Не обращая внимания на мальчика, я зашла в свою комнату и, захлопнув дверь, опустилась на пол. Почему?Почему СынДжо так меня ненавидит?Я ведь ничего ему не сделала.Как назло ничего не могу поделать со своими чувствами к этому хладнокровному гению.К несчастью или, наоборот, к счастью, тетя ушла в гости.Она и меня звала с собой, но я отказалась, ссылаясь на учебу.Просто не хотела мешать ей. Просидев в позе лотоса пару минут, я приняла решение.Надо развеяться.Пойду гулять в парк, посижу немного, подумаю.Может хоть на это моих мозгов хватит. В шкафу я нашла зеленую футболку с милой мордашкой,светлые джинсы и торопливо переоделась, надев белую кофту с длинным рукавом, быстро собрала хвост. На улице пасмурно, жуть. POV МиЁн(Кайла) -Привет.Может погуляем? -Прости онни.Я сегодня не могу.Может завтра? -Ладно.Пока. Я плюхнулась на кровать.Спокойно Кайла, все отлично.Подумаешь никто не может пойти с тобой куда-нибудь, чтобы ты не заплесневела от скуки.Снова взяв мобильник в руки, набрала SMS, особо не надеясь на успех. "Пойдешь гулять?" Ответ пришел через минуту. "Неее.Я маме обещал помочь.Sorry :(" "Ммм..Удачи" И что теперь делать?Дома никого нет и не будет сегодня. -Ааааа...Скучно.. Я посмотрела в окно.Пасмурно.Фиг с ним, а с кем с ним сама не знаю.Иду гулять!Вскачила с кровати, схватила со стула полосатую, бело-черную, футболку, черные штаны-дудки.С огромной скростью переоделасть из домашней футболки необъятных размеров с изображением Тоторо и влезла в легкую черную кофту, которая прикрывала почти всю попу.Встав перед зеркалом, распустила волосы и, расчесавшись, надела кепку. -Пока малыш,-погладив черного кота, я лаского улыбнулась. Кот, названый мной Принцем, протяжно мяукнул и зевнул, наблюдая как я натягиваю кеды.Махнув питомцу, я вышла из дома. POV ХаНи Брр.Противный ветер.Я посмотрела на небо.Тучи собираются. В этом парке я гуляю очень часто.Люблю наблюдать за парочками и мечтать. СынДжо, наверное, даже не заметил, что я ушла.Что мне делать?Разлюбить его не смогу, пыталась уже, но и сил нет пытаться добиться взаимности.Видимо, мы с СынДжо никогда не будем гулять по парку за руку, носить парную одежду.Он никогда не будет смотреть на меня влюбленными глазами и улыбаться. Слезы текли по щекам, а я не пыталась больше сдерживать их.Хорошо, что в парке никого нет.Никому не захочется гулять в такую погоду.Я рассматривала дорожку, по которой шла, пытаясь успокоиться.Еще раз всхлипнув, подняла голову.Успокоилась моментально, хотя слезы неосознано продолжали бежать по щекам. POV МиЁн(Кайла) Кайф!Оказывается одной гулять в такую погоду очень даже здорово.Думаешь себе о своем, и никто тебе не мешает.Плюс музыка в наушниках. Интересно как дела у моих друзей в Лос-Анджелесе?Я так по ним скучаю.Может на каникулах съездить к ним? Я разглядывала пейзаж вокруг, жалко камеру с собой не взяла.На небе собирались тучи.Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь.Хехе. Настроение стало прекрасным.Вааа.Посмотрев на небо, улыбнулась.Однако, когда я снова посморела на дорожку перед собой, впала в ступор. *** ХаНи стояла, удивленно разглядывая стоящую пред ней девушку. Та, в ответ, тоже изучающе смотрела на нее. -А мы...похожи,-пролепетала ХаНи. Спутся пару минут ей ответили. -Да,-протянула девушка,-похожи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.