ID работы: 1073969

Поменяться местами

Гет
G
Завершён
84
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 213 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV МиЁн "-Что ты ко мне чувствуешь?" Этот вопрос задал мне Бэк СынЧжо, когда мы столкнулись у него дома. Тогда от ответа меня спасла ХаНи, появившаяся на лестнице со словами :"Я готова". Теперь я мучаюсь, пытаясь найти ответ. Мне страшно от того, что чувства к СынЧжо действительно есть, но какие и чем они вызваны я не знаю. Вот уже две недели я не выхожу из дома, ни с кем из друзей не вижусь и даже не общаюсь. Первые три дня покидала комнату лишь для того, чтобы поесть, но потом окончательно заперлась в спальне, а Джим приносил мне еду. Мама, к счастью, в США решает рабочие вопросы, а моя младшая сестра Джун уехала в Штаты уже давно. Джеймс переживает, но помогает мне "скрываться", говоря моим друзьям и всем кто меня спрашивает, что я уехала в Лос-Анджелес вместе с мамой. Наверное, глупо с моей стороны думать, что "игра в прятки" что-то изменит, но лучше мне не видеть счастливое лицо ХаНи и не слушать ее рассказы про СынЧжо. Возможно, я ошибаюсь, надеясь, что если пропаду на какое-то время, СынЧжо обратит внимание на влюбленную в него О ХаНи. Кто я такая, чтобы разрушать им жизнь? Никто. ХаНи долго и безответно любит его. Она наплевала на многое, в том числе и на гордость и боль, которую ей приносит эта любовь. Я бы так не смогла. -Малая, хватит депрессовать!- радостно провозгласил Джим, врываясь в мою комнату и врубая музыкальный центр. Примерно с середины заиграла песня One Ok Rock - Liar,- Слышишь меня? Выбирайся из подполья, пупс! Прибавив звук почти на всю, парень закинул слабо сопротивляющуюся меня на плечо и вытащил из комнаты. Hey Liar, Hey Liar* В гостиной Джеймс бросил любимую сестричку на диван и ушел на кухню. I'm tired, so tired What do you think of living without me?* Музыка стихла, хотя песня еще не закончилась. Я подхватила проходившего мимо Принца и обняла. В ответ кот удивленно мяукнул и возмущенно уперся лапой мне в подбородок, потом успокоился, поудобнее устраиваясь. -Ешь,- приказал брат, ставя передо мной тарелку с хлопьями. Когда я поела, он велел мне идти рисовать лицо и собираться гулять. Я боялась встретить кого-нибудь из знакомых, поэтому влезла в джинсы, майку, сверху натянула безразмерную толстовку с капюшоном и надела большие темные очки. -Джим, куда ты меня тащишь? -Спасаться от депрессии!- весело заорал братец. -Бесит меня твоя довольная моська,- прошипела я ему в спину. Сначала мы таскались по магазинам. Джеймс заставил меня перемерить все, что ему понравилось. Спустя пару часов скитания, я уже надеялась, что теперь можно идти домой. -А теперь в салон красоты! -Салон красоты?! Тебе жить надоело?! -Готово!-улыбаясь и разворачивая меня к зеркалу, сказала парикмахерша. Я уставилась на свое отражение в зеркало. Вместо каштановых волос теперь были черные. Вроде небольшие изменения, а все равно не привычно. -Тебе идет. Джим сидел на диванчике и лазил в телефоне. Убрав его в карман, он стал разглядывал меня. Оказывается, по магазинам и в салон красоты заботливый брат привел меня с целью помочь. Он узнал, что смена гардероба и, например, хотя бы цвета волос помогает избавится от стресса и депрессии. Не знаю, где Джей вычитал это, но кажется мне действительно полегчало. Конечно, моих проблем это не решит, но все же... Пожалуй, пусть все идет своим чередом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.