ID работы: 10739692

Сестричка.

Джен
G
Завершён
100
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бикон. Элитная академия Охотников, борцов с монстрами по имени Гримм. В ней творится история, из нее выпускаются знаменитые герои и просто хорошо обученные Охотники.       Ну, так сказано в рекламе. На самом деле Бикон вряд ли сильно отличается от остальных академий Охотников. История, искусство боя, полевые испытания, биология Гримм и так далее… Предметная область настолько не отличается от подготовительных школ, что некоторые студенты носят с собой тетрадки еще с тех времен, когда они были совсем юнцами, при чем так и не купив новые.       Среди такой спокойной и в тоже время необычной для простого гражданского жизни затесался тот, кого быть здесь по факту не должно.       И имя этому человеку — Жон Арк. Не сказать, что бы его боевые навыки были в самом низу, но он еле входил в золотую середину, с переменным успехом побеждая Кардина Винчестера, местного задиру и просто плохого человека. Его познания в истории как раз оканчивались на Борьбе за права Фавнов, и ему очень повезло тогда наугад сказать: «Ночное зрение».       Домашнее обучение, организованное его новой «Сестрой», явно не было достаточно полным, словно она не хотела видеть его в Охотниках. Хотя, зная, от кого она появилась, то, что она его хотя бы начала его обучать, уже было огромным успехом.       Семь сестер до «того» инцидента хорошо его научили просить что-либо. Даже у самих сестер.       Правда, теперь их уже восемь.       Находясь в столовой, Арк с явным нежеланием поднимал свою маску. В мире Охотников, людей с открытыми аурами и Проявлениями, его Проявление будет работать бувально на всю, заставляя всех остальных смущаться или умиляться. Поэтому Жон пытался уменьшить любую вероятность того, что его тронут и активируют его Проявление. Маска, перчатки, пиджак с длинными рукавами, брюки с подштанниками, заправленными в носки. Все, что только можно, было защищено. Он даже шапку носил. Легкую, конечно, но все же шапку посреди жаркой осени, такого же лета, мягкой зимы и разгоняющейся весны.       К слову, в столовой он сидел не один. Его собственная команда JNPR и ставшая сестринской…       Ха, сестринской…       Команда RWBY прямо сейчас переговаривались насчет того, что они будут делать во время Фестиваля Вайтела, делилсь слухами о своих возможных противниках, каламбурили (Янг шутила и только Янг смеялась) и просто отдыхали от напряженных боев.       Руби, Вайсс и Янг (опять же) о чем то стали переговариться. Жон это заметил и резонно спросил: — В чем дело? — В чем же твоя сила, Жон из семейства Арков? — явно откуда процитировав, произнесла Янг. — Всмысле? Вы о чем? — смутвишись подобным вопросом, переспросил блондин. — Мы хотим знать твое Проявление, — перебила Руби уже хотевшую спросить тоже самое Шни, — просто среди всех из нас твое Проявление до сих пор неизвестно. И не говори, что ты его не открыл, иначе бы ты так не пытался сократить количество прикосновений к людям, не одевался так, словно заразный или просто ходил по коридорам, а не какими-то странными и порой неожиданными путями! — явно припомнив ему тот случай с входом в комнату через окно, сказала Руби.       Слишком громко сказала. Девушка заметила свою ошибку, смутилась, села, но все стояла на своем. — Покажи! Покажи, что ты умеешь!       Жон хотел бы поспорить с ней и начал искать поддержку у своей команды, но нашел лишь заинтерисованные взгляды. Впервые Арк почувствовал, что его предали.       Не сумев совладать с такой кучей молящих глаз (Нора молила за двоих, все-таки Рен не любил совать нос не в свои дела), пробормотав проклятья и то, что он делает ошибку, Арк все же сказал: — Думаю, легче будет показать, чем сказать. Вы сможете организовать мне встречу с Кроу Бранвеном, — он посмотрел на Руби и Янг. Они выглядели удивленными, но вскоре покачали головой в согласии, — и Винтер Шни? — взгляд на Вайсс не дал ему ответа. — Зачем тебе моя сестра? — спросила Вайсс. — Я могу показать и на Кроу, но я думаю, что ты тоже не окажешься в стороне.       Вайсс задумалась. Надолого задумалась. — Насколько опасно твое Проявление? Если мы не сможем узнать, что оно делает, я бы хотела понять, что мне придется делать с моей сестрой после твоего воздействия. — Абсолютно ничего, — уверенным тоном произнес Арк, — С твоей сестрой ничего не случится, но вот проблемы все равно будут. Правда, только у меня.       Вайсс бросила на него изучающий взгляд. Арка пробрало от него на мурашки, но все же выстоял. — Я попробую. Это будет сложно, но… — Насчет этого, — перебил ее блондин, — мне будет достаточно касания. Так что, знакомить меня с ней необязательно. — Что же, это делает все проще.

***

      Янг и Руби сидели на кровати в своей комнате и думали на поставленной задачей. С одной стороны, Арк сказал, что будет достаточно касания… С другой, никто не видел Кроу, ходящим по коридору. Можно было бы привести Арка в свою комнату, но тогда от блондина вообще ничего не останется…       Тук-тук.       Янг оторвалась от файтинга в своем свитке, сложила его в карман своих шортиков и открыла дверь.       Там стоял Кроу, все еще прямоходящий и даже не воняющий алкоголем. Руби быстро сообразила и написала Арку.       Янг поняла, что это их шанс.

***

      Знакомство с мистером Бранвеном было… неодназначным.       Кроу явно считал, что Арк подкатывает к одной из его племянниц, и если еще в отношении к Янг он все еще был терпим, то уже к Руби…       Арк теперь на себе прочувствовал выражение: «стальная хватка». Кроу в прямом смысле очень сильно пожал руку Жону и буквально контролировал каждый шаг блондина в комнате. И резко подскакивал, стоило ему подойти к Руби больше чем на пять шагов. Ну, то есть он стоял все время их знакомства.       Это было крайне неловко и очень больно для Жона. Но вскоре Арк ушел и смог скрыться от вездесущего взгляда дяди Янг и Руби.       Спустя несколько лет Жон вновь почувствовал это. То гнетущее чувство пустоты прошло, и оно сменилось ощущением переполняющей его энергии. Именно энергии, а не силы. По крайней мере, не его силы, уж точно.       Отойдя в отдельную комнату, он позволил своему проявлению преобразовать переполняющую энергию в…       А, впрочем, это секрет. Осталась Винтер Шни…

***

      С Винтер все прошло довольно легко. Споткнуться возле нее, упасть, позволить ей помочь, поблагодарить, пойти дальше. Единственное, ради чего была нужна Вайсс, так это для того, что бы Винтер вышла из конференц-залов и своей собственной комнаты. Вообще, несмотря на рассказ Руби о ней, Жон все-таки видел, что Винтер очень сильно любит свою сестру. Своеобразной любовью, смешанной с профессианализмом, но кто такой Арк, что бы критиковать подобное?       «Обладатель восьми, нет, уже десяти сестер», — подумал он, но все-таки ничего не сказал.       Снова отойдя в самое неприметное место на ярморке, Арк позволил переполнившей его силе вытекать из тела, образуя…       Девочку лет 14, с короткими белоснежными волосами и голубыми, как небо, глазами. Ее лицо выражало полную серьезность, такую нехарактерную для девочки этих лет, что Арк даже прыскнул от смеха. Одета она в белоснежную, без единой складки, рубашку со знаком рода Арков на груди и облегающие брюки такой же расцветки. Ее сапоги с металическим низким каблуком начали звенеть, когда она подшла к нему и сказала: — Здравствуйте, Старший Брат.

***

      «Старшему Брату определенно стоит поторопиться, если он хочет пожрать и поржать с этого старика», — подумала Эвелин Бранвен Арк, смотря на охреневающих Кроу, Янг, Руби, Блейк и Вайсс.       Притвориться внебрачной дочерью Кроу было довольно просто, учитывая ее внешность.       Короткие темные волосы, еле зачесанные назад. Такие щетинистые, словно она ежик. Узкие голубые глаза, острые скулы, небольшая хитринка на лице буквально кричат о их родстве.       На самом деле, родственник у нее один. И это Старший Брат.       Хотя, она должна была признать, «семья» быстро сообразила, что раз уж она им «родня», то стоит наконец показать это.       Она наконец поняла, почему Кроу так ненавидит эти объятья. Слишком много соплей эти две девчонки разводят. Пусть она и их неизвестная «кузина».       Кроу к этому моменту отложил флягу и, все еще охренивая от происходящего, сказал: — Пошли, малая, мне стоит вновь познакомиться с твоей семьей.       И уже шепотом добавил: — Когда я, черт возьми, успел?       Эвелин про себя начала ржать как ненормальная и ее даже стало чуть-чуть прорывать, но, собравшись с мыслями, она вновь сказала: — У меня есть только Старший Брат. Он скоро будет, я ему уже написала.       Она хотела добавить, что им лучше сесть, но тут на пол упал стакан и разбился вдребезги. — Ох, черт… Это из-за меня, — произнесла Бранвен.       Кроу посмотрел на стакан, а затем снова на Эвелин. — Не, мелочь, тут уже я виноват. Я охотник, и мое Проявление приносит неудачу всему, что находится вокруг меня. — Тогда в этом мы с тобой схожи, — задумчиво произнесла девочка, — я тоже приношу всему неудачу.       Тут уже все повернули голову на нее. В их глазах читалось неверие. Не сказать, чтобы ей было из-за этого обидно. Да и она тут не за тем, чтобы что-то кому-то доказывать.       Старший Брат ее любит и так. И только ему она будет доказывать свою полезность.       Она бы продолжала наслаждаться этим чувством «защщенности», «любви» и что-то там по списку, пока не заметила копну белых волос, приближающеюся к ней.       Юки Шни Арк.

***

      Жон в панике бегал по ярмарке по поводу Фестиваля Вайтела и чуть не сорвался на мат.       Где Эвелина? Куда делась Юки? Зачем он вообще согласился их «создать»?       Не сказать, что он не был рад их появлению. Воистину, он любил каждую свою сестру, неважно, биологически она появилась или при помощи его Проявления. Но он не будет честен, если скажет, что прямо-таки желал их появления. Он просто добавил своей семье проблем, сделав еще больше сестер. И хоть мать была бы очень рада, но у отца проблем и так было выше крыши. Хотя, после того как его Проявление создало сестру из силы самого папы…       Из одной повозки послышался шум, состоящий из последовательных женских и мужских вскриков, какого-то шума и гама и еще чего-то, что Арку не удалось раслышать. Придя на место действия, Жон обомлел.       Кроме его команды и RWBY, на него смотрели Винтер Шни и Кроу Бранвен с сильным удивлением       А также две новые сестрички, стоящие друг к другу спиной к спине. И они произнесли самое страшное предложение, что он ожидал в данной ситуации. — А, вот ты где, Старший Брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.