ID работы: 10739771

Рождения силы

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
_ наступил вечер все друзья собрались и проговорили план Джо пошел к забору, Джери пошел отвлекать охранников, а Тями начал быстро отключать генераторы ключ от дальнего он уже спрятал. Джо закончил и и Тями с Джери подошли. Тями: ладно пока Джери иди в спать ню а то тебя за палят, а мы уже ヾ(^-^)ノ пойдем Джери: ура наконец то вы уходите места свершилось ура. Джо: тихо, а то спалишь (•ˋ _ ˊ•) Джери: отстань. Тями: ладно пока пошли Джо. Джо: пошли _Джо и Тями уже взобрались ели ели и с прыгнули и бегом побежали. Джери в то время убрал все улики и незаметно пришёл в спальню и уснул. _Джо и Тями уже думали как добрался Джо предложил… Джо: может на конюшне? Тями: нет у нас денег нет на такую роскошь, придется идти через лес Смерти. _Джо нервно посмотрел на тями. Джо: т т т ты вообще СС су мм а сошёл, там даже самые храбрые боятся от туда не кто не выбирался, а ты хочешь туда ты совсем… БОЛДА!!! ヽ(`д´;)/ Тями: но нам придется другого выхода нет. Джо: ну ладно надеюсь не помрëм, хых. _джо думает ~ интересно мы выживим если пройдет розовая кошка то в том лесу что-то случится~ _И вдруг откуда не возмись пробежала розовая кошка_ Тями: смотри какая красивая кошка, она розовая я беру её с собой 。・: *:・(✿◕3◕)❤ Джо: Тями нам нельзя в лес, а ты где о нет он уже там какой он Тупой. Тями: ты там скоро мы тебя ждëм. Джо: хорошо иду ждите меня. _они вошли в лес там было свежо и на удивление тепло птички пели, дятлы стучали, речка журнала, было как в сказке. Но они не заметили как кто-то мимо них пробежал он был очень большим заметила только кошка, она хотела предупредить наших храбрых героев, но она не умела говорить и поэтому она готовилась. И вдруг она вырвалась из рук Тями и побежала, а Тями и Джо за ней. Так она не надолго спасла им жизнь. Тями: стой подожди куда ты так спешишь, стой, стой кому говорю, джо давай быстрее не охото тебя ещё потерять. Джо: уф уф подожди мы уже час...... Бегаем… О она остановилась вкоем веке ура… Уф. Уф. Тями: ура ты куда так убегаешь… Уф..... Уф. Больше так не делай, хорошо? Надеюсь да. Джо: Ты надеяшся на что если мы из-за не или не во збились с курса, а? Тями: она не виновата, да и вообще может она испугалась. Она в это не виновата ты тоже так бы сделал как в дед доме испугался бешеную собаку и бежал как бешеный так что замолчи ОТСТАЛЫЙ. ᕦ(͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ ~Джо сердито посмотрел зажал пальцы в кулак и хотел было ударить, но не смог так как он его лучший друг. ~Тями на минуту испугался таво что Джо его ударит но потом с облегчением вздохнул. Кто-то: ррррррррр арррррррр ~кошка нерно оглянулась. Тями: авааа Джо это ты хвотит так пугать. Джо: аааааа что где кто т т т Тями но эээ это Н нь нь не я..... Тями: тогда кто?. ~кто то выпрыгнул из куста ~ Кто то: арррррррр ррррррррррррррррроррр-ррррррррррррррррррррр Тями иДжо:АААААААААААА_АААААААА Джо: стоп э тт о ведь милый зверек Кошка: Дурак внешность обманчива это малтикор он опасен съедает добычу за раз. На внешность напоминает клубок с большими глазами , а в глазах космос ну или цвет глаз такой, пасть может открытца в длину 1 километр , а живот 5 километров так что бежим он бегает медленно у бежать сможем и давайте побыстрее. ~ Наши герои были удевляны что кошка разговаривает, но им жизнь дорога и они побежали. Малтикор открывал пасть очень медляно и потом быстро и ещё чучуть и он бы их съел но они упали в нору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.