ID работы: 10739771

Рождения силы

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
_наши герои шли иногда убегали, и вдруг тями стало интерестно , и спросил Тями:кошечка а как тебя звать ты нам жизнь спасла?А имя не знаем? Кошечка: меня Мия звать, а вас я знаю слышала уже имена Тями и Джо, приятно познакомиться. 😊 Джо:ф... 😑, Тями можно тебя 6а минуту, а ты Мия будь здесь мы придём 😒. Тями:хорошо 😊 _Джо и Тями зашли за большой дуб Джо сердито посмотрел и сказал. Джо:я этой Мие не верю кошки не разговаривают да ещё ты пошел в этот сраный лес ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ. ヽ(`д´;)/ Тями: я не бешу тебя да и вообще отстань она нам спосла уже 5 раз хватит быть таким если хочешь в дед дом так скатерти дарожка тебе там скучно нас не кто не возьмёт от нас отказываются 🥺😣. Я ТАК НЕ ХОЧУ. _Тями в слезах вышел из за дерева и упал на колени. Джо только посмотрел на него и понял что он наделал он накричал на друга да и не один раз.Он тихо ушёл в касты сел на землю. Мия подошла к Тями и стала лезать щеку Тями за улыбался, но кошечка чувствола боль у него в сердечке. Мия:что у вас случилось если трудно не говори. Тями:д д д Джо Н на меня н.. Н.. Накричал😞 _Джо услышал встал и бо бежал из за кустов к Тями и начал извиняться. Тями извенил его, но вдруг тями схвотила зеленая длинная похоже на верёвку штука. Тями:АААА аАА больно 😩ПОМОГИТЕ. Джо:что это такое Мия ты же разбираешься помоги Тями. Мия: я не знаю что это такое прости я бессильна в этом😖🙁. _Джон вынул из Кормана нож который прихвотил собой и пытался разрезать чудище руку , но было бесполезно. Но что то вдруг реский свет.... .. Бум... Хф... _наши герои потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.