ID работы: 10739778

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать 2

Фемслэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Элиза Время, одиннадцать утра, а мы уже едем по ближайшей трассе, я старалась поспать вместе с Хайди, Аннабель, вела машину, в столь возбужденном состоянии, что меня не удивило, когда она нервничает, мне лучше к ней не подходить, не говорить с ней и так далее и тому подобное, внезапно мы остановились на пустыре -Аннабель, зачем мы тут остановились? - но она не ответила, а лишь только кивнула мне, в сторону лесополосы, я последовала за ней, мы шли около сорока минут, пока ге пришли на поляну - Аннабель, зачем мы сюда пришли? - я набралась смелости и дотронулась до неё -отойди...отойди - её тон голоса был весьма холоден - Аннабель, что происходит? - два месяца назад, я слышала в нашей квартире, два голоса, твои и ещё один женский, скажи честно, ты мне изменяешь? -она достала из кармана худи, пачку сигарет и взяв одну, закурила - ну так что, Элиза, скажи честно, ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ? -ТВОЮ МАТЬ, МАЛЛИНС, ТЫ КУКУХОЙ ПОЕХАЛА ИЛИ КАК? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО Я ТЕБЕ ИЗМЕНЯЮ? - Я ГОЛОСА СЛЫШАЛА - мы кричали друг на друга -ТЫ ЧЕРТОВА ШИЗОФРЕНИЧКА ВОТ И ВСЁ, НИКТО КО МНЕ НЕ ПРИХОДИЛ, НИКАКИЕ ГОЛОСА, СОВСЕМ УЖЕ - я ушла обратно - ЭЭЭ НЕТ, КУДА ПОШЛА? МЫ НЕДОГОВОРИЛИ - она вернула меня обратно, и прижав к дереву, склонилась надо мной - Ты никуда не пойдёшь, пока я не скажу, поняла меня, милая? - её голос был басистым и в тоже время весьма приятным -д..да - вот и умница, теперь можешь идти обратно - я потопала в машину, по правде говоря, в последнее время, она стала вести себя со мной по садистки , она перестала ночевать дома, приходит в пять утра, вся в крови, ну, тому что она приходит в пять утра вся кровавая, меня не удивляет, скорее всего, где то охотится, я села в машину, и стала ждать её, вернулась она через полчаса, на удивление без крови - ты на животное охотилась или на воздух? - я решила пошутить - иди ты, ладно поехали, она завела мотор машины и мы поехали дальше - так, куда мы двинем? -на этот раз, куда глаза глядят, Элиза, куда глаза глядят,так началось наше путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.