ID работы: 10739821

звёзды, что усыпали глаза

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пыль звёзд

Настройки текста
       Маверик сидел на коленях перед окном. Шторы были распахнуты и окно чуть приоткрыто. Звёздное и лунное мерцание освещало комнату. Тот опять ничего не съел за весь день, живот сильно болел, однако, Маверик не поддавался голоду. В руках был телефон. Он раз за разом перечитывал переписку. На его лице была улыбка, но после выражение лица становилось всё грустнее и грустнее. Слёзы потекли из его глаз и вскоре начали попадать на экран телефона.        Взгляд становится мутным, а после появляются белые вспышки в глазах. Он сжал футболку в районе груди. Отложив телефон вторая рука взялась за голову. Его опять кинули. Чувства, их снова растоптали. А ведь Маверик наконец-то поверил, что сможет стать счастливым. Хах, ложные надежды на лучшее. Неужели, ничего хорошего так и не произойдёт?        Тот лишь написал своему прошлому обожателю "прощай". Грудь сильно жгло, в горле был ком, а сам парень стал задыхаться. Еле как поднявшись на ноги, тот подошёл к тумбе и выдвинув отделение достал пачку таблеток. Высыпав в ладонь около 14 штук, он посмотрел на звёзды. Слегка улыбнувшись, поднёс руку ко рту и после проглотил все таблетки. Действовали они довольно быстро, так что спустя 5 минут, в животе резко начало болеть, грудь же стала тяжелее подниматься. С каждой секундой становилось больнее.        Спустя какое-то время, Маверик лёг на холодный пол и закрыл глаза. Вместо пены изо рта потекла струя крови. Из глаз продолжали идти слёзы, но это было не так важно. Он наконец-то уходил, навсегда. Больше не будет больно, тот больше не будет плакать каждую ночь, не будет выслушивать крики матери. Он наконец-то свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.