ID работы: 10739841

Поле клевера

Слэш
PG-13
Завершён
15
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькие зелёные листочки такие мягкие… Я касаюсь их руками, впутываю в них свои пальцы. Это не сравнить ни с чем.       Я просто стою на коленях. Вокруг меня только клеверное поле, голубое небо и ни единой живой души вокруг. Я забываю даже о том, что брюки-то совсем новые. И вновь чувствую, как из спины рвутся крылья. Очередной незабываемый миг вдохновения. Окрыляющий, в прямом смысле этого слова.       Я вдруг чувствую тёплые руки на себе. И понимаю, что начинаю плавится под этими прикосновениями. Барон. Он обнимает меня сзади, прижимается к крыльям. Приятно, тепло, и меня вдруг охватывает сильный порыв любви. Я тяну Шарля наземь, прямо на траву.       Мы лежим на клевере. Вокруг нас целый прекрасный мир, но глядит он только на меня. Очков на нём нет, и я рад этому. А я смотрю только на него. Мы молчим, но чувствуем каждую мысль, каждую искру любви…       Я вновь вожу пальцами по зелёным трилистникам. Но вдруг замечаю один непохожий. У него четыре листочка. Я срываю его и показываю Шарлю: -Смотри. Он кивает и улыбается. -Тебе везёт. Такой клевер приносит удачу.       Я придвигаюсь ближе и обнимаю его. Мне сейчас не важен этот листок. Только его руки. Его глаза. Он целиком и полностью…       А вокруг нас только клеверное поле, голубое небо и ни единой живой души вокруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.