ID работы: 10739858

Тебе за 20, а ему все 35

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон шёл по тёмному коридору, уже было около шести вечера, на улице лил дождь и настроения у него совсем не было. Учитель опять оставил его на дополнительные, почему именно его? -проносилось у Антона в голове. Не он ведь один не учит уроков, в классе есть полно других двоишников. Но изо дня в день оставляют только его. Ему хотелось наплевать на весь мир. - Грёбаная школа. Грёбаные учителя и тупая несправедливость! Ненавижу нахрен!! -Его голос пронёсся эхом по коридору и из какого то кабинета выглянула уборщица- - Мальчик, иди ка ты уже, не мешай мне работать, не хватало тут ещё учеников в позднее время. - Да пожалуйста, больно надо! -Антон сверкнув в полумраке глазами и взглянув на уборщицу плёлся дальше. Он уже прошёл до конца коридора, спускаться ему надо было с третьего этажа, а на лестнице горели всего две несчастные лампочки. В таком полумраке Антон дошёл до второго этажа, и на одной из ступенек у него под ногой соскользнула плитка и рюкзак Антона упав с плеч полетел вниз, следовало ожидать, что вслед за рюкзаком на него рухнет и Антон, но, так как он был высокого роста, то он просто подкасился и рухнул на бок рядом с портфелем. Антон почувствовал, как роскалывается голова и течёт что то горячее, должно быть это была кровь. Антон закрыл глаза, он не видел, что произошло потом, но слышал, как спустя время его забирали на скорой, больше ничего. Потом за окном сверкали красный и синий цвета, а Антон лежал, и даже если бы он хотел подняться, он бы не смог. Он ощущал режущую боль в голове и спине, но не мог ничего поделать, поэтому просто лежал и ждал. Чего он ждал, ему самому было неизвестно. *** Светлые стены, потолок, и небольшая лампочка на потолке. Антон проснулся от яркого света за окном и весеннего ветра, который дул в открытую форточку. Из запомнившихся событий он помнил только то, что его куда то везли, больше никаких воспоминаний у него не было. Первым ощущением у него стало то, что он умер, не зря же везде так ярко. Подумав, что вряд ли так может быть, он пролежал казалось бы так ещё несколько минут и открыл глаза. Сразу он почувствовал острую головную боль и не в силах разглядеть что то - закрыл глаза и решил полежать ещё. Спустя какое то время, когда Антон просто не переставал лежать и не двигаться, кто то коснулся его плеча. - Открой глаза, пожалуйста. Я знаю, что ты слышишь меня. -Антон осторожно приоткрыл глаза, перед ним стояла женщина в белом халате и что то говорила ему. Антон сразу понял что это медсестра, и по видимому он находится в больнице. Он хотел разузнать у неё о произошедших событиях, но она зажала ему рот рукой - Не смей, ты только что очнулся, помолчи пока что, а когда придёт врач - ты спросишь всё, что хотел. Я просто хотела удостоверится, что с тобой всё хорошо -Она мило улыбнулась Антону и направилась к выходу из палаты. Когда она ушла, Антон хотел повернуть голову, посмотреть где он вообще находится, и всё таки узнать что же с ним произошло. Спустя несколько минут больших усилий, у него получилось немного пошевелиться, наверное у него были зафиксированы части тела, но у Антона получилось повернуть голову, сейчас он смотрел прямиком в большое окно, там светило солнце, росли деревья и можно было услышать крики птиц, доносящиеся откуда то неподалеку - «Да, это точно какая то больница» Теперь Антон был уверен где он находится. Ему понравилось смотреть на солнце, он стал ощущать себя как то легко, ему показалось это странным, но он был.. Счастлив? Голова побаливала и также покалывало где то сбоку, но Антон не обращал на это внимания, он рассуждал про себя.. Странно ощущать себя счастливым, когда ты лежишь на больничной койке, не можешь пошевельнуться и даже не знаешь что с тобой, но и Антон был необычным, а это, уже многое меняет. Отдохнув так какое то время и уже заскучав, он решил, что сможет подняться или в крайнем случае, ему так казалось. Но делать нечего, он начал корабкаться, вертеться и всячески извиваться, но делал всё молча, как будто у него пропал дар речи. Тут раздался звук открывающейся двери, Антон особо не обратив на это внимания решил, что это ветер и продолжил пытаться освободится. Но буквально через пару секунд он услышал шаги, а затем и голос, который раздался совсем близко, и... Он был мужской? - Эй, парень, ты чего тут устроил? Я же попросил Оксану зафиксировать всё так, чтобы ты не пошевелился! - Он закатил глаза и развернувшись крикнул -Оксана, подойди в палату номер десять, пожалуйста! И прихвати с собой обезболивающее, пригодится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.