ID работы: 10739915

Любовь о которой никто не знает

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Это был 2017 год,середина лета. Сегодня настал тот день,когда Путин наконец-то свалит с этой страны,и полетит на море,в Турцию. На часах 9:00, зазвенел будильник и наш свами любимый Владимир Путин проснулся: - ебать копать ,я уже сегодня лечу на море,а чемоданы так и не собрал! Володя встал с кровати,наебнулся через кота,и пошёл на кухню. Путин взял воды и выпил пол бутылки, из-за сушняка. -Оооооооооооооо,найс! Далее Вовочка попиздовал в ванну,умыл своё прекрасное личико,и пошёл одеваться. -Чтобы мне сегодня надеть? Открыл шкаф Путин. -Эм...,может быть это надеть? Посмотрел он на костюм -А может быть это?? Вова долго выбирал что надеть,но он никогда не догадывался что у него все костюмы одинаковые. -Ладно надену это. Когда Владимир был полностью готов,он вышел из своего Дворца в Геленджике.И поехал на работу. После долгого пути,он наконец-то добрался до роботы. - Ох блять, наконец-то,думал не доживу пока приеду сюда. Здравствуйте Володимир Володимирович. Поздоровался Лукашенко. -Здарова, Санёк! -Может быть мы с вами сходим в кафе? Вы же не завтракали? -Да-да, обезательно сходим,но перед тем как пойти в кафе,мне нужно сходить в Ашан. -Можно мне с вами пойти? - Как хочешь. Вовочка вместе с Саньком,пошли в Ашан. -Ооо,смотри какой симпл димпл. -А что это такое? Удивлено спросил Александр,так как он старый дед,и не шарит за симпл димпл и поп ит. -Саша блять,ты идиот? Это симпл димпл,как можно этого не знать,это же тоже самое что не знать табличку на два. Но и Саша таблички на два не знал,поэтому просто промолчал. Когда Путин скупился,они с Александром пошли в Старбакс. -Что заказывать будете?Спросил кассир. - Мне Латте. Ответил Вовочка. - А мне Капучино. -Хорошо,ваш заказ принят,ожидайте 10 минут. -Пошли Санёк. Спустя десяти минут ожидания,им принесли ихний заказ,они выпили кофе и пошли работать. Работа была сложная.Путин сидел за столом в своём личном кабинете,и подписывал хуй пойми какие бумажки. -Эх заебался я,мне ещё работать 3 часа. А может быть пойти домой пораньше? Вова долго раздумывал идти ли сейчас домой,или остаться работать до конца дня. Всё таки он определился с выбором,и решил что в последний свой рабочий день,перед каникулами он должен работать до конца дня. Уже был вечер 21:30, и Путин собирался идти домой.Как вдруг ему в двери постучались. -Входите. В комнату вошёл Санёк. -Добрый вечер! Не хочешь ли ты сегодня ко мне в гости пойти? -Не,не хочу. Мне нужно срочно домой,собирать вещи. - А ты куда-то собираешься? -Да Санёк,я собираюсь уехать в Турцию сегодня ночью. Александр немножко огорчился,что его хороший друг уезжает без него, куда-то. -Ладно... -В попе прохладно,не расстраивайся Санёк. Я тебе магнитик привезу. -Правда? -Конечно :) Вова вышел из кабинета,и закрыл его на ключ. -Прощай Саша! -Пока.Хорошего тебе отдыха! -Спасибо Вовочка как можно быстрее сел в машину и поехал домой,так как знал что ему долго ехать домой,и тем более у него не собраны вещи. Когда Вова приехал домой,он быстро открыл чемодан,собрал все необходимые вещи,и поехал в аерапорт. Просидел он там где-то два часа в ожидание самолёта. Кароче, всё я устала Путин сел на самолёт и полетел в Турцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.