ID работы: 10739918

Бал

Другие виды отношений
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня бал - грустно произнесла Виолетта у себя в компани- идти или нет, не знаю. Трудности у Виолетты были только в личной жизни, ведь когда ты директор главной компании в аду по производству ангельского и обычного оружия скучать не приходиться. Подруг и друзей кроме братьев у неё и в помине не было, да и ей не очень хотелось контактировать с демонами ниже чем она. Да ну это- решила Виолетта складывая стопку бумаг на стол. Рабочий день близится к концу и у Виолетты возникает вопрос как ей не пойти на этот злаполучный бал. Мама, смотри "кровавая леди", это же Она?, Закрой глаза! - такие выкрики сопровождали Виолетту по пути в дом. А прозвище было от давней истории, но все что нужно вам из неё знать это то что Виолетта убила пол дворца когда было ребёнком и из за этого такое прозвище. Хей, Виолетта! - окрикнули тебя. Вельвет! - крикнула ты подходящий к тебе девчёнка в платье как у куколки, с двумя детскими хвостиками по бокам. Вы с ней были лучшими друзьями, но виделись редко иногда из за твоих проблем или потому что Вельвет любила зависать со своими друзьями, а точнее с Воксом и Валентино, а их по непонятной причине ты ненавидела. Может в кофе? - предложила Вельвет. Давай-согласилась Виолетта. Вы пили кофе, болтали, смеялись. Ладно мне пора - сказала Виолетта. Нуу останься-начинала ныть Вельвет. Нет мне пора, ещё увидимся - сказала ты и ушла. И вот ты уже у себя в квартире, переоделась в более домашнию одежду. Сев на диван Виолетта открыла телефон и увидела 4 непрочитанных сообщения. 2 сообщения было от Блица, 1 рекламный и ещё 1 от Вельвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.