ID работы: 10739926

Случай на миссии

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Какузу и Хидан после задания шли в логово. Хидан как всегда ворчал и не давал Какузу сосредоточиться на дороге. В правой руке он держал багаж с деньгами, а в левой труп . И Хидан заговорил: - Блять Какузу ёп твою мать я уже устал! Давай отдохнём - И где ты предлагаешь оставаться? - Давай в гостинице остановимся! Там теплее и еда есть После долгих уговоров, Какузу неохотно согласился и они повернули с сторону гостиницы Через пол часа они дошли до места. Какузу пошел оплачивать комнату, но его прервал хозяин гостиницы - У нас только комната с двуспальной кроватью Щеки Хидана покрыл легкий румянец Какузу заворчал себе под нос, но все таки оплатил эту комнату, так как другого выбора не было. Хидан ушел в комнату первее Какузу. Когда Какузу зашел, Хидана там он не застал, но услышал звуки в душе - Наверное моется – подумал он Какузу подошёл к двери и сказал: Я тоже помоюсь Раздевшись он вошел и спокойно начал мыться Хидан лежа в ванной начал стонать от усталости и боли - Ублюдок Какузу, это из-за тебя мы так долго шли и из-за этого ебаного трупа тоже! Нахуя тебе он вообще! Какузу проигнорировал слова Хидана и начал мылить ему голову Член Хидана встал еще тогда, когда Какузу вошел в ванную. Когда Какузу поворачивался к Хидану, его стояк коснулся щёки Хидана Хидан ощутив это, покраснел, но не стал ничего делать с этим Какузу смутился, но подумав что Хидан не заметил, продолжил мыть ему голову Дальше Какузу перешёл к мытью тела Когда Какузу начал мыть область ног, он заметил что у Хидана стояк Какузу дотронулся до члена Хидана Хидан покраснел и тут же сказал: - КАКУЗУ БЛЯТЬ УБЛЮДОК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ МАТЬ ТВОЮ! Какузу намылил член Хидана и начал быстро дрочить ему Хидан начал громко стонать, а Какузу не переставал двигаться Вскоре Хидан кончил ему на руку Какузу встал, думая что Хидан щас начнёт орать, а Хидан опустился к ногам Какузу и начал посасывать верхушку его члена Какузу тихо застонал, а Хидан начал ему одновременно надрачивать. Далее Хидан взял член во всю длину. Какузу излился Хидану в рот. Он взял Хидана на руки и дотащив до комнаты кинул на кровать. Какузу достал смазку и обмазал ею пальцы - Расслабься Он ввёл один палец и Хидан тихо простонал от боли - Блять Какузу больно! - Если я не сделаю это, будет еще больнее Когда Хидан более чем привык к одному пальцу, Какузу добавил второй, а далее третий Далее Хидан расставил ноги пошире, явно намекая что уже не может терпеть. Какузу достал пальцы, и медленно вставил член. Хидан простонал - К-какузу.... Быстрее Какузу ускорил темп и Хидан начал извиваться под ним. Вскоре Какузу кончил в Хидана. Какузу облокотился на руки, и отдышался. Хидан лёжа на кровати тихо засмеялся. Он подполз к Какузу и нежно поцеловал его. Какузу удивился такой нежности,но ответил на поцелуй. На следующий день они вели себя как обычно, так же спорили как и раньше, но теперь между ними была связь, и иногда на миссиях они поддавались страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.