ID работы: 10739969

поза для сна

Слэш
R
Завершён
2146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2146 Нравится 21 Отзывы 466 В сборник Скачать

поза для сна

Настройки текста
       Аарон совершенно не может спать без Дэя. Ему необходимо чувствовать брюнета рядом, ощущать биение сердца и слышать спокойное дыхание любимого. Но, Аарону тяжело в этом признаться, поэтому парень уже как неделю спит один. Ну как, спит — смотрит в потолок и считает овец, мысленно проклиная себя за сказанную глупость.        На днях они с Дэем по-крупному поссорились. Кевин хотел от Аарона чёткого ответа на вопрос «Ты хочешь спать рядом со мной или мне спать на диване?» Тогда Аарон не хотел признаваться, что нуждается в Дэе, вот и ляпнул, чтобы тот шёл спать на диван. Сразу после этого Дэй забрал подушку, одеяло и ушёл в зал, так и не вернувшись до утра. Аарон злился, что Кевин не пришел к нему. С того момента они не общаются. На тренировках стараются меньше взаимодействовать, а как только заходят в квартиру, то сразу же разбегаются по разным комнатам, не сказав друг другу ни слова. Кевин хочет помириться, но не пойдёт первым: сколько раз он шёл навстречу, когда Аарон обижался без повода, а в этот раз он твердо решил — пусть блондин приходит первым.        Когда количество овец перевалило за пять тысяч, Аарон поднялся с кровати, переоделся в подаренную Кевином пижаму с уточками. «Как по-пидорски», — думал Аарон, завязывая шнурок на шортах; хоть пижама и вправду была немного девичья, но Аарону она нравилась. Всё-таки подарок любимого человека, с которым срочно надо мириться, иначе от бессонницы он с ума сойдёт.        Аарон тихонько вышел из комнаты, на носочках побрел в зал, предварительно заглянув в комнату, чтобы посмотреть, спит брюнет или нет. Не спит, зараза. Будет ещё сложнее. Скорчив высокомерную мину, Миньярд гордо вошёл в зал, сел на край дивана, на котором развалился Дэй.        — Ты что-то хотел? — спросил Кевин, не отрываясь от чтения «Грозового перевала».        Аарон закусил губу, молча лёг рядом, закинув ногу на бедро парня. Кевин перевёл взгляд на блондина, который покраснел, как помидор и отложил книгу в сторону.        — Надо же, наша обиженка пришла извиняться, — едва сдерживая смех, произнес Кевин, проведя рукой по ноге Миньярда.        — Завали ебло, Дэй, — Аарон не мог выдержать взгляд Кевина, аля: «я-всегда-прав», поэтому уткнулся носом в его шею, вдыхая сладкий запах дыни.        — Не спится? — Кевин по-хозяйски приобнял Аарона за талию, аккуратно и очень нежно, чтобы не спугнуть.        — Вижу, тебе тоже не спится, зануда, — пробурчал Аарон в область шеи, вызвав у Кевина лёгкие мурашки. — Так что не дуйся.        — Как скажете, ваше величество, — лёгкая усмешка озарила бледное от недосыпа лицо Кевина.        — Душнила, — Аарон поднялся на локтях, отвесил возлюбленному лёгкий поцелуй в щёчку, от чего сам же покраснел. — Я не могу без тебя спать… Ну и… прости…        Кевин смотрел в глаза цвета тягучей патоки, желая найти там насмешку или подъёбку, но в них не было ничего такого. Лишь осознание ошибки, надежда на прощение. Дэй едва заметно кивнул, как бы говоря этим «прощаю». Он понимал, как Миньярду тяжело говорить слова извинения, поэтому Кевин просто не может больше дуться.        — Правда не можешь спать?        — Нет, блядь, я шучу, — в своей привычной манере бросил Аарон, вмиг становясь таким, каким его привык видеть Кевин. — Дай мне руку.        Кевин послушно выполнил просьбу. Аарон сплёл их пальцы вместе и положил ладони на грудь Кевина. Полежав так пару минут, блондин недовольно проматерился на немецком, перевернулся на бок, прижимаясь к Кевину спиной, но и эта поза ему не понравилась.        — Блядский дуб…        — Миньярд… — Кевин одной рукой перевернул Аарона на другой бок к себе лицом, подвинулся ближе, закинул его ногу к себе на бедро, крепко обнял, прижимая к своей груди. — Нормально?        — Да, — голос блондина стал тише, дыхание более ровным; Кевин погладил парня по волосам, ласково поцеловал в лоб.        — Засыпай, принцесса, — по-доброму сказал Кевин, за что получил удар по рёбрам.        — Дай руку, — требовательно пробурчал Аарон, проведя пальцем по груди Кевина.        Дэй дал блондину руку и Миньярд окончательно успокоился. Как ни крути, но Аарону нравилось спать рядом с Дэем, нравилось вдыхать сладкий запах дыни, исходивший от парня. Кевин гладил блондина по волосам, чтобы тот быстрее уснул, и это подействовало. Через пару минут Аарон дрых без задних ног. Всё-таки неделя без сна дала о себе знать. Кевин облегчённо выдохнул, положил вторую руку под голову в качестве подушки, ибо та покоилась под головой Миньярда. Дэй любил перед сном рассматривать лицо блондина: его пухлые губы, милый, аккуратный носик, за который было прикольно дёргать, но после таких действий всегда прилетало по голове; ресницы парня немного подрагивали во сне, делая хозяина ещё более привлекательным. Кевин едва ощутимо провёл пальцем сначала по щеке Аарона, потом по губе и немного улыбнулся. «Такой милый… Как солнышко.» — подумал Дэй, крепче обнимая парня, который сразу же прижался к тёплому телу. Если бы Аарон знал, что Кевин считает его солнышком, то, наверняка сначала обматерил бы, назвав «ебаным романтиком», а после ударил. Кевин выключил свет, накрыл их одеялом и провалился в сон. Всё-таки тяжело не спать неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.