ID работы: 10739970

Лифт

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас около семи вечера.На улице было темновато.Тело еле двигалась еще эту сумку таскать.Ладно сумка это чертов дождь и гроза.А Обито как раз зот не взял.Да чтоб его…—тихо под себя ворчал Учиха.Он обычный школьник 9 класса.Недавно они с родителями наконец перебрались в квартиру.У них раньше дом был частным, один район кучу знакомых это хорошо, но огород, убирать двор, каждый день топить печь один геморрой—так думал не только Обито.Родители уже не молоды как раньше, нужен отдых хотябы после работы.Честно сказать они здесь всего три дня.Обстановка дома пока не очень. Наконец через дорогу Обито дошел до подъезда.Родители придут только в девять так что дверь открыл ключом.Войдя, он подошел к лифту.Нажав на кнопку он стал ждать.Когда дверь открылась сглотнув, Обито со страхом зашел.Придется ехать одному—не успел он подумать как кто то резко зашел —Ух успел сказал он, это был 22 летний Хатаке Какаши.Обито был рад что едет не один ведь у него боязнь лифтов, но о нем ходили слухи что он болен и поэтому носит маску и к ниму не стоит подхадить, все так и заразит может—говорили они.Здесь многие очень быстро пускают разные слухи впрочем это просто люди которым нечего делать. Как только лифт тронулся Какаши слишком внимательно осматривал собеседника, откровенно пялясь на него.Довольно высокий рост, на пару сантиметров ниже его самого.Белая мятая рубашка, явно безалаберный, подумал Хатаке.Волосы были длинноватыми, почти до плеч, и челка закрывала его один глаз.Шрам на пол лица. Красивый шрам.Он вовсе не портил его, а наоборот.Главное что привлекало было открытые ключицы.Пару пуговицы были расстегнуты.И видна белоснежная кожа.Красивых людей не редко встретишь поэтому Какаши умел сдеживаться,но сегодня Какаши после работы немного выпил чисто чтобы немного расслабится,но алкоголь не очень то помог. Обито тоже странно посмотрел на него будто опасаясь.Усталому Какаши было как то без разницы что он кого то смущает. Лифт застрял.Какаши это сразу понял.Такое у них часто бывает. А вот Обито до ужаса перепугался, он стоит с явным психом да и еще в лифте.Блять что за день сегодня-подумал Обито.Он нажал на кнопку вызова, но ответа не последовало.Обито тыкал его раз десять его обхватила паника.Кнопка перегрелась и замигала он сломал ее.Все резко погасло.Дом старым так что это не удевительно.Стало темно толком и ничего не увидеть. —Ты нормальный зачем столько раз нажимать было? Послышалось у самого уха брюнета.По телу пробежались мурашки.Какаши обнял его за талию. Какаши становилось все жарче.Алкоголь всегда плохо на него действовал.В штанах слишком тесно он больше не мог сдерживаться.Он стоял на ватных ногах и тут на те сексуального парнишку. —Руку убрал педофил! Закричал Обито и дернулся подальше от него, как он думал.Но тут же врезался об стену. —Ксо больно же, он потер свой бедный лоб.Не успел он и опомнится как он почувствовал что то горячее на шеи.И рука сзади сжимала его член постепенно поглаживая.Теперь жарко стало Обито.Пошли мурашки он такое впервые чувствует.Это было странно.Опомнится он успел как его развернули и подняли упирая его спину к стене.В его рот без разрешения вошли, и горячий язык Какаши начал исследовать рот партнера пытаясь поймать язык.Обито пытался сопротивляться но не мог.Его попросту задавили, он отталкивал рукой Какаши, но не получалось, он в очень неудобном положении.Какаши наконец отстранился как Обито начал одорять его «очень приятными словами».Какаши не обращал внимание на ничего, он будто сам не знал что делает.Он резко начал целовать и лизать шею Обито и изредко покусывая оставляя засосы опускаясь все ниже.Какаши отпустил одну ногу Обито пытаясь одной рукой полностью снять его рубашку.Лифт начал подниматся.Это заметил только Обито.Какаши был слишком занят,он просто поддался своему возбуждению.Лифт открылся с него рывком выпрыгнул Обито и убежал вниз лестницей.Какаши так и остался в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.