ID работы: 10740087

У Всего Есть Своя Цена

Kimetsu no Yaiba, Darling in the Franxx (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Танджиро упал, сползая со стены, в которую его безжалостно впечатали. К нему медленно подходила девочка, у которой была синяя кожа, длинные голубоватые волосы, большой черно-синий хвост, умные синие глаза со светло-синим зрачком, черный узор на всем теле и два рога — на затылке покороче, и на лбу подлиннее. — Вставай, Танджиро Камадо. — безжалостно сказала она. Еще одной ее особенностью была возможность говорить, не используя рот. — Пока ты не встанешь, я буду тебя пинать и пинать. Мальчик стиснул зубы и посмотрел на свою противницу, которая ему до середины груди макушкой едва доставала, не считая рогов.

***

Его, Незуко, Иноске, Зеницу, Гию и Шинобу отправили на разведку в одну из самых неизведанных пещер в горах Фудзиямы. Поговаривали, что там обитали демоны пострашнее демонов Музана Кибуцуджи, что уже вызывало страшные домыслы. По дороге в пещерах их каким то образом разделило. Сейчас Танджиро понимал, что постаралась именно эта девочка, которая стояла перед ним. Взгляд у нее был далеко не детский, а холодный и жесткий, но не как у Музана, а как-то по другому. Если Музан был абсолютно безжалостен и нарциссичен, то она… ее жесткость происходила от жизненного опыта. Она разделила Истребителей Демонов для того, чтобы провести свои особые «испытания боем». — Гию Томиока, Незуко Камадо и Шинобу Кочо прошли испытание боем. Остались только Зеницу Агацума и Иноске Хашибира. Вставай, Танджиро Камадо. Или ты никогда не сможешь помочь своей сестре. Эти слова слегка отрезвили парня, после чего он, кряхтя, поднялся на ноги, после чего позорно рухнул на колени. — Ладно, стой. Парень недоуменно застыл. Девочка подошла к нему. — Во время своего испытания ты пощадил своего соперника, которого я послала. Ты позволил ему уйти. Камадо-старший кивнул. — А потом пришла ты и сказала, что если я одолею тебя, то ты поможешь мне одолеть Музана Кибуцуджи и вылечить Незуко. — тихо сказал он. — Но я, видимо, проиграл… — Отнюдь. Девочка провела пальцем по его щеке и остановилась на его подбородке, чуть приподнимая голову Танджиро. Тот удивленно заморгал и слегка покраснел. — Ты впечатлил меня. Раз за разом ты вставал, несмотря на сломанное ребро и многочисленные гематомы. Похоже, ради сестры ты готов на все. А вот ответь — готов ли ты отказаться от своей человеческой природы, чтобы спасти Незуко Камадо? Танджиро открыл рот, чтобы ответить, но черный пальчик моментально лег ему на губы. — Не торопись с ответом. «О чем она?! Да, я готов на все, чтобы спасти Незуко, но… превратиться в демона? Хотя… она не демон, вроде бы. Как она себя назвала? Принцесса Кричащих Драконов?» — Я готов превратиться во что угодно, но не в демона. В конце концов, я же их Истребитель. — дал наконец ответ Танджиро. Неподвижные губы девочки изогнулись в легкой улыбке. — Правильный ответ, Танджиро Камадо. Я предлагаю тебе стать таким же, как я. Кричащим Драконом. Я дам тебе шанс одолеть Музана Кибуцуджи и вылечить сестру. — Спа… спасибо, конечно… — начал Танджиро. — но ведь бесплатный сыр только в мышеловке бывает? — Верно. Ты станешь таким же, как и я. В тебе будет все тот же характер, тот же ум, та же память, но ты уже не будешь прежним. Ты больше не будешь человеком. Твое мировоззрение изменится, но ценности поменяются лишь частично. А после своей человеческой смерти ты отправишься ко мне, как часть моей семьи. Так что выбирай с умом, Тандзиро Камадо. Танджиро задумался. С одной стороны, ему предлагали шанс спасти сестру, с другой — своя судьба… Ай, к черту все! — Я согласен. Незуко все для меня. — тихо сказал он. Девочка кивнула. — Хорошо. Протяни свою левую руку. Мальчик протянул руку вперед. Принцесса открыла свой рот. Танджиро вздрогнул — он был полон острых клыков. Она рванула вперед и вцепилась клыками ему в руку. Тандзиро закричал — клыки прошли под кожу, прямо в мясо. — Терпи! Иначе все сорвется! Через пару минут она вынула свои клыки из новой раны, оторвала рукав Танджиро и перевязала ее. — Молодец. Первая часть пройдена. Она протянула свою ладонь к острому камню, что торчал из стены и на который Танджиро чудом не напоролся, и порезала свою ладонь. Из раны потекла темно-синяя кровь. Принцесса протянула руку Охотнику на Демонов. — Пей. Повторять дважды не пришлось — парень прильнул к ее руке, стараясь не проронить ни капли. Кровь девочки была чуть солоноватой на вкус, и отдавала лимоном. Оторвавшись от раны, Танджиро ощутил очень сильную сонливость. Веки страшно потяжелели, и он закрыл глаза. — Ты прошел испытание боем. Добро пожаловать в мою семью, Танджиро Камадо. — услышал он перед тем, как провалиться в забвение. *** Очнулся он только тогда, когда его растолкала Незуко. Его клинок Ничирин лежал рядом, хотя Танджиро помнил, что та девочка сломала его меч пополам. Зеницу и Иноске бурно радовались, когда Танджиро очнулся, сестра же крепко обнимала брата. Танджиро был рад увидеть свою сестру и друзей, но он чувствовал, что что-то внутри него изменилось. Он стал тверже, сильнее, быстрее… но взамен потерял человечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.