ID работы: 10740094

Четвертый мир.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
– ...Меня зовут Паулин, а ты?.. – Я Джульетт, приятно познакомится! Между девушками не было неловкого напряжения. С первой минуты, им было комфортно вдвоем. Они будто бы созданы друг для друга. Ещё их объединяли проблемы со здоровьем. Паулин переболела полимиелитом, а Джульетт - туберкулёзом. Они вместе ходят в школу, вместе гуляют, вместе фантазируют о жизни, о Голливуде и о лучшем мире - о четвертом мире. Мире - где родители им не указ, где они могут делать то, что захотят. Они даже придумали свою религию, своих святых. Был момент, когда девочки поехали кататься на велосипеде, заехали на какую-то гору и решили станцевать нагишом. "Так странно, но так приятно" - комментировала ситуацию Паулин в своем дневнике. Сначала, казалось, что девочки были просто подругами. Пару общих интересов, не более того. Но на самом деле, девочки мечтали провести всю жизнь вместе. До самой смерти. В планах у девочек было стать знаменитым писательницами. Продавать свои романы знаменитым сценаристам. Жить в Голливуде. Денег на это все у них не было. Девушки даже думали о том, чтобы пойти в проституцию. Лежа на кровати, Джульетт и Паулин бездельничали и думали о том, сколько денег и удовольствия они получат от этой профессии. Планы девушек не одобряли их родители. Они хотели и вовсе разлучить Джульетт и Паулин. Джульетт отправляли в разные госпитали на лечение, поэтому девочки могли подолгу не видится. Паулин даже мечтала заразиться туберкулёзом, чтобы вместе с подругой лежать в больнице. Через какое-то время, Джульетт узнала, что ее отец и мать изменяют друг другу. Для девочки это было огромным потресением и единственным "спасательным кругом", как выражалась сама Джульетт была ее подруга - Паулин. Тем временем, отец Хьюм решил увести дочь из Зеландии в ЮАР. Для девочек это стало новым ударом. Но им в голову пришла идея - попросить маму Паулин, Хонору Паркер, отпустить дочь вместе с подругой в другую страну. Разумеется, Хонора запретила Паулин даже думать об этом. В какой-то момент, Паулин подумала, что "было бы неплохо, если мать была мертва". Она подговорила Джульетт на эту затею, Хьюм взволновалась, но останавливать Паркер не стала. После убийства, Паулин взяла всю вину на себя, хотя мотив сей действия не ясен. Хотя говорили, что Паулин ещё долго была влюблена в Хьюм. Итог, я думаю понятен. Девушкам дали по 5 лет колонии строгого режима. Отбыв этот срок, девушки получили документы на новые имена и стали жить новой жизнью. Джульетт Марион Хьюм стала - Энн Перри. Популярная писательница. Романистка. Мужа нет. Детей нет. Личность Энн-Джульетт была раскрыта в 1994 году. Паулин Ивонн Паркер стала - Хилари Натан. Ничем не примечательна. Мужа нет. Детей нет. Личность Хилари-Паулин была раскрыта в 1997 году. До раскрытия личности работала учителем в конной школе, в Англии. Ведёт затворнический образ жизни. Девушкам при освобождении был подписан документ, запрещающий им видеться. Сейчас, насколько известно, Хилари- Паулин живёт в Англии и работает учительницей в школе. Энн- Джульетт живёт в Шотландии. В интервью, Энн- Джульетт говорила, что отношения между ней и Паулин не были лесбийскими, хотя достоверно это не известно. Хилари- Паулин интервью не давала, но сестра, которая выступала от ее имени признавалась, что Паулин раскаивается в содеянном. Сейчас им по 83 года. Поддерживают ли они связь не известно. Но не знаю как вам, но мне эта история показалось очень милой и грустной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.