ID работы: 10740120

Небо и земля

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Sfinderkekson соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Назад домой

Настройки текста
Примечания:
После всех событий которые были в аду Адбиратель решился вернуться домой со своим гаремом из демониц. Конечно у него возник вопрос: "А как попасть обратно домой?",- но ситуация быстро решилась магией порталов от Люцифера, и они все прибыли в дом. - Ого! Вот это и дом,- сказала Люцифер и кто-то ещё из гостей. - Да... это мой дом,- ответил стеснительно Адбиратель, потому что он был уверен, что где-то был его беспорядок. В доме есть: маленькая кухня, огромный зал, очевидно у него есть прихожая, ванная и второй этаж где есть его личная комната. Все гости из потустороннего мира начали изучать его дом и его окрестности,- а сам Адбиратель начинал готовить блинчики по его же "Личному рецепту". Конечно что может быть лучше жить с красавицами внеземной красоты. Может быть это чудесная судьба? Неважно, это довольно интересно. Через некоторое время блинчики были готовы, и гости пришли кушать. После десерта - становился вечер; погода была тёплой. - Твои блинчики просто объедение,- сказала Азазель и чуть не объелась этими блинчиками. - Хах, ты же эти блинчики впервые пробуешь? - спросил Адбиратель и попивал чай. - Да, я такого в Раю вообще не ела. Только "ангельские" всякие напитки и закуски, которые были довольно так себе на вкус,- рассказывала Азазель и запивала чаем блинчики. - То есть у ангелов есть своеобразная "диета"? Я бы не выдержала,- сказала Джастис с иронией. - Ну типо того,- ответила с Азазель. - Эй Адбиратель! Я тут смотрела какую-то бумажку где написано "Отдых на море", что это вообще за море? - кажется демонам не знакомо жизнь на Земле. - Ты что хочешь на море поехать? - удивился Адбиратель. - В городе есть недалеко пляж, и люди часто там загорают, купаются, в море есть вода, правда, нырять в море без специальных очков нельзя,- рассказывал про данное место Адбиратель. Конечно все гости этим заинтересовались. - Хотя, не плохая идея. У меня есть машина, но мы все сюда не влезем. Мда... - сказал расстроенно Адбиратель. - О! У меня идея, я могу взять у соседа минивэн! - сказал радостно он. Все посмотрели на него косым взглядом. Адбирателю стало неловко в такой ситуации. - Ну, понятно что мы все из разных миров. Всё-таки нам стоит освоить этот интересный и диковинный мир! - сказала Люцифер. - Хах, впервые вижу вас такой Люцифер,- сказала Джаджмент и чуть-чуть улыбнулась. - Серьёзно ребята давайте поедем туда завтра,- сказал Адбиратель. - Давайте, мне не терпится! - закричала Азазель. - Там вообще есть вкусная еда? Жутко не терпится попробовать! - сказали все дружно Церберы. Кроме вкусной еды даже не думают. - А что там нужно ходить в купальниках? Это же так неловко и стыдно,- сказала стеснительно Модеус. Странно то что она похотливый демон. - Может я и пойду, но ненавижу когда на меня смотрят почти голой. Хотя, лучше дать мне кофе я им глаза выколю,- сказала Пандемоника спокойным голосом. Звучало из её уст очень даже жутко. - А можно обходиться без садизма?- возмущённо обратился Адбиратель к Пандемонике. Ему до сих пор не нравился её характер. - Та бл#, не обращай внимание на эту Пандемонику ёмаё!- крикнула из кухни Малина. Походу выпила скорее всего виски из холодильника Адбирателя. - Эй! Это же моё виски!- закричал Адбиратель. - Ты всё виски выпила ты серьёзно?!- всё-таки он остался без холодного виски. - Этот виски полный отстой, в отличие от водки,- Малина была пьяна. Адбирателью это не нравилось. Такова жизнь с гаремом из демониц. - Эй чувак успокойся она такая постоянно. Это можно так сказать "нормой",- успокаивала Здрада Адбирателя. Малина - это её сестра, так что она её хорошо знает. - Успокойтесь уже все наконец!- крикнула и обратила на себя внимание Вельзевул. - Я как бы пришла к вам за блинчиками, а вы тут все кричите!- крикнула Вельзевул. - Вельзевул? Я не знал что ты можешь просто так вторгаться в мой дом,- удивился Адбиратель. - А что вы тут обсуждаете?- заинтересовалась Вельзевул. - Мы тут планируем сделать поездку на пляж. - Пляж? Что-то знакомое, но я не помню?- ответила Вельзевул. - Ну солнце, пляж, загар все дела,- намекает Адбиратель про пляж. - Ммм, я скорее всего не смогу, потому что дела у меня есть,- сказала Вельзевул взяла блинчики из стола, и собиралась создавать портал к себе в измерение, и покинула быстро дом. - А вот значит как... Понимаю,- грустно сказал Адбиратель. Всем было очень интересно побывать на пляже. Все дружно решили что они завтра поедут на море. Народ в доме начинал постепенно ложиться спать. Кто-то спал на диване, кто-то спал в комнате Адбирателя, некоторые перешли спать у себя в Аду. - Чёрт, вот бы огромный дом купить,- подумал про себя Адбиратель и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.