ID работы: 10740135

связанные

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

когда кто-то рождается, их душа привязана к случайной звезде во вселенной. магия реальна, но ее сила связана с расстоянием до звезды.

~

душа хенджина привязана к солнцу.

феликс - живой комочек нежности и счастья, его оберегать хочется и спрятать от всего того, что может хоть капельку огорчить или навредить. хенджин оберегает. лишнего слова в сторону феликса не скажи, а хенджин уже рядом, за руку возьмет и отведёт в сторону, чтобы недайбоже не услышал чего. а сам потом обидчика найдёт и научит язык за зубами держать. найти человека тактильнее феликса - невозможно. увидит: хенджин на диван присел, книгу почитать, расслабиться, и в цели себе ставит - добиться внимания. на колени залезет и щекой к груди чужой прижмётся, словно котёнок, а старший и не против. одной рукой в волосы на макушке зароется, а второй ближе прижимает, будто вот-вот и тот исчезнет. ликс в объятиях тёплых ловко извернется и губ любимых коснётся, за нижнюю легко прикусит, и в улыбке счастливой расплывется, когда почувствует, как хенджин ладонями лицо обхватит и пальцами большими щеки любовно поглаживать начнёт, улыбнётся нежно и губами каждой веснушки коснётся. младший глаза прикроет блаженно и подбородок на плечо кладёт, хенджинову шею руками обвивая, в тепле родного тела расслабляется.

~

душа феликса к луне привязана.

хенджин - противоположность феликса. эмоции сдерживает, не подойдёт и слова не скажет без надобности. его хочется любить и рядом быть. а феликс рядом. одного не оставит и проследит, чтоб не трогал никто. сам только хенджина руки коснётся и пальцы их переплетет, оберегая. старший только феликсу улыбается так нежно и искренне. рядом с феликсом на кровати сядет, голову на колени чужие кладёт и глазками большими, блестящими в глаза над собой заглянет. младший улыбнётся нежно, руку к лицу родному тянет и пальчиками маленькими щеки касается, поглаживая, выше тянет и родинки полюбившейся под глазом касается. хенджин к щеке преданно прильнёт и улыбается так нежно, по-детски даже, руками чужую шею обвивает и, голову с колен приподнимая, к губам феликсовым тянется. тот навстречу наклоняется, губы пухлые сминая, со всей любовью своею целует. хенджин отстраняется, хихикает и жмурится, когда феликс по носу легонько щёлкает. голову обратно на колени укладывает и глаза закрывает, а младший рукой в волосы мягкие зарывается и поглаживает мягко, убаюкивая.

~

он протягивал мне руку, которую я не знал как взять. мне дали время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.