Поездка плацкартом в Казахстан

G
В процессе
6
автор
nishuos соавтор
А чё нет соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 388 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Рукожопы

Настройки
… — Что? — прихуела Вика. — Ну поезд качнулся, и мы упали друг на друга! — объянял уже в третий раз Марк. — Я понимаю, ты думаешь только о том, что мы геи. но мы не геи! Нет, ни в коем случае! И вообще почему ты всё время так обо мне думаешь? Это необоснованно. — Необоснованно? Не, ну слушай, ты ведёшь себя, как самый настоящий гей! Ничего натурального в твоей натуре я не вижу. Представь, поворачиваешься ты, а сзади два парня, один над другим нависает и оба красные, как помидоры. Вот что бы ты подумал?! Олег сидел мягко говоря в недоумении. Вот вообще в ахуе. Его лицо напоминало нечто такое: 0_0. — Вик, подай, пожалуйста, воды. Здесь слишком жарко, — резко перевёл тему темноволосый — Так может, ты пойдёшь и переоденешься? Как ты ещё не сдох от такого количества одежды? Духотень же, — предложила девушка. (Спойлер: дальше будут переодевашки). Ребята по очереди начали ходить в туалет, чтобы переодеться. (Зачем? Все же свои). Первым, конечно же, пошёл Марк. Вернувшись, перед Викой и Олегом предстал новый образ уже не просто какого-то там задохлика, одетого, как на зиму, а самого модного и стильного парня на районе. На нём была белая растянутая майка, зелёные средней длины шорты, длинные белоснежные носки тоже практически до колена и милые тапки-лягушки. — Вау, какой красавец! Сколько стоит ночь с тобой? Мне для друга надо, — рыжеволосая указала на их нового знакомого хитро улыбаясь. Опять же Олег не знал, что на это отвечать, а его выражение лица снова было: 0_0. Из-за возникшей по его мнению неловкости, блондин встал и направился туда, откуда только что возвратился Марк. Он переоделся в чёрную футболку, чёрные шорты по колено и клёвые чёрные сланцы с базара. — Ну а я поеду в том, в чём я сейчас, — вынесла вердикт Вика. Ей хорошо в своих джинсовых шортах, светло-розовой майке и чёрной ветровке с собой «на всякий случай». Надо заметить, что в вагоне почти никого не было. Буквально около 5 человек помимо наших путешественников. Из этого они сделали выводы, что в принципе можно орать, смотреть мемы, не спать ночью и множество других вещей, которые было бы трудно делать в забитом остальными людьми вагоне. За окном быстро мелькали красивые пейзажи. Лучи солнца игриво переливались на сочных зелёных листьях деревьев, на полянках росли яркие цветы вокруг которых порхали грациозные белые бабочки. Иногда получалось всматриваться в тёмные таинственные леса и топкие болота, находящиеся рядом. Солнце медленно садилось за горизонт, что рассеивало по небу, насыщенному невесомыми облаками, напоминающими пёрышки птиц, нежный розовато-красный оттенок плавно уходящий в пурпурный. Такие прекрасные виды не хотелось отпускать, хотелось смотреть на них вечно. Марк засматривался на блики озера, алого от заката, отражавшегося в воде. Его взгляд утопал в увиденных красотах, а в голове вспомнилось что-то родное. Улыбка, появившаяся на лице парня была такой детской и наивной, что завораживала Олега всё больше и больше. Был во всём этом какой-то трепет, который покорял быстро бьющееся сердце блондина. Эстетику засыпающей природы, чувств, запутавшихся мыслей и уже привычного постукивания колёс идеально дополнило простодушное Викино: — Хотите чай? После недолгого молчания она всё же получила ответ на свой вопрос. — Было бы неплохо посидеть за кружкой чая и поболтать. Составишь компанию? — поинтересовался Олег. — Конечно! Марк, ты как? Или опять будешь пить свою фанту, пока не начнёт тошнить? — вырвала его из раздумий подруга. — А, нет. Я попью фанту. На этот раз постараюсь быть аккуратнее, — смущённо пробормотал он. — Не хотите есть? — Да! — в один голос ответили друзья. — Так, ну у меня есть доширак, заварные супы, пюрешка…чипсы, мармеладки, кириешки, жевачки, газировки, в основном фанта, ещё есть слойки с вишней, с яблоком, с сыром и ветчниной… — Ну нихрена себе! Ты что магазин ограбил? — засмеялся Олег. — Не, просто денег было достаточно много, чтобы взять всё это, — замялся Марк. — Так всё-таки, что мы будем есть? — влезла в воркование голубков Вика. — Дошик? — предложил темноволосый. — Олег? — Согласен! — отозвался блондин. спустя несколько минут девушка ушла за чаем. На столе заваривались три доширака, а за этим же столом сидели два парня. Неловкость нависавшая над ними становилась всё более невыносимой. — Ты так мечтательно смотрел в окно, — наконец-то решил начать диалог Олег. — А, да это так…теперь я люблю поезда, — осознал Марк. — А я… БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! — СУКААААА!!! — раздался второй крик. Поезд в очередной раз качнулся, и всё пролилось на Олега. — Олег, быстрее! Нужно снять футболку! — недолго думая решил Марк и начал стягивать футболку с друга. — С-стой, ты чё творишь?! И тут вернулась Вика с двумя кружками чая. — Да вы ахуели! — заругалась она благим матом. — И после этого вы смеете утверждать, что не являетесь геями? — Вика, выйди! Я дам ему одежду, и он переоденется! — выгонял подругу Марк. — А почему это ты остаёшься? Чё, хочешь увидеть его оголённый торс? — Ч-чего? Да я не… Вика сволочь, я не гей! — покраснел Марк доставая чистую футболку. — Ага, ага! А что мы так покраснели? — Вышли…оба, — еле выдавил из себя блондин покрывшись румянцем. По итогу друзья из Чебоксар стояли в коридорчике, поглядывая друг на друга с презрением, повернувшись спиной к новому товарищу. В тесном коридоре раздавались вопли. — Это всё ты виновата. — сквозь зубы прошипел Марк. — А не пойдёшь ли ты нахуй? — не менее агрессивно, но вежливо пригласила Вика. — Вечно ты со своими гейскими загонами лезешь. Не гей я. Сколько ещё раз надо повторить, чтобы ты это поняла? — НУ КАК МИНИМУМ НЕ НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ ТАК ПО-ГЕЙСКИ! — в этот момент несколько стариков и одна молодая пара, которые также ехали в плацкарте с интересом уставились на ребят. Видимо девушка сказала это слишком громко. — Чай хотя бы возьми, сволочь. — Я-то возьму, стерва, — тихо сказал парень. — Боже, зайдите уже обратно и не позорьтесь. И да, Марк, ты серьёзно? — Олег вопросительно поднял бровь. В глаза бросилась довольно милая деталь его нового образа — розовая футболка. — Пф! ХСХАЗАХСХАХХСХАХАХС! — вряд ли без пояснений кто-нибудь бы понял, что таким образом Вика пытается выразить сочувствие. — Пиздец, тебе идёт! Поезд снова пошатнулся. Без лишних слов стоит отметить, что весь чай вылился на футболку Олега, что уже не было так удивительно. — Ну он хотя бы..был разбавленным? Был же? — попытался сгладить ситуацию темноволосый. — Ты думаешь, тебя это спасёт?.. — низким отточенным голосом произнёс блондин. — Видимо нет…
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)