ID работы: 10740193

Любовь-любовью, но я был сверху!

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Любовь-любовью, но я был сверху! — сквозь смех повторил Шастун, находясь вместе с ребятами в гримерке и подбирая со стола бутылку воды. Пить хотелось неимоверно, особенно после продолжительных съемок.       Усталость чувствовалась во всем теле, и он был не один такой. Арсений плелся позади, принимая полотенце и приводя себя в порядок. После слов Шаста он вскинулся, шутливо ударяя его тем самым полотенцем по спине.       — Не, ну, надо было же такую хуйню сказать, — продолжал ржать, словно лошадь, Антон.       — Ты просто завидуешь, — кинул тому Позов, заходя в комнату и жадно впиваясь в предложенную бутылку воды. Антон закатил глаза на его заявление, плюхаясь на диван.       Арсений, на секунду оторвавшись от своих дел, залип на движущимся кадыке и провел взглядом капельку жидкости, что сорвалась с губ и убежала вниз по ключице. Из транса его вывел внимательный взгляд из-под очков. Действительно, сейчас не время и не место.       — Я так ржал, когда Димка сказал про секс, — добавил Сергей, лежа на диване с закрытыми глазами, — о каком ты там мечтал?       Дима лишь вздохнул, слыша, как его друзья вновь начали смеяться, и убирал воду на место, переодеваясь. Ему не помешал бы душ. Стараясь не смотреть больше на Арсения, он, кинув что-то около двери, вышел, направившись в туалет. Но буквально через минуту зазвонил чей-то телефон. Арсений словно ждал этого. Быстро подхватив чужой смартфон, он обернулся к ребятам.       — Это Позов забыл. Пойду отдам, — с этими словами он открыл дверь, невольно оглядываясь по сторонам.       Антон лишь лениво кивнул, скролля ленту в инстаграмме. А Сережа, кажется, задремал, устав за сегодня. Дима нашелся быстро. Он стоял около зеркала, умываясь и думая о чем-то своем. Казалось, его не особо тронула ситуация в гримерке, но Арсений видел по сведенным бровям и морщине на лбу, что тот чем-то обеспокоен.       —Думаешь, что сказал что-то лишнее? — спросил Арс, закрывая дверь и подходя к Позову.       Тот лишь неопределенно кивнул, протягивая руки к сушилке.       — Возможно, но не думаю, что это критично, — все же выдохнул Дима, когда почувствовал ладонь на своей заднице. В зеркале отражался Арсений, чья ухмылка не давала ему покоя уже который год.       — Я просто положил телефон, — оправдал свои действия Арс, убирая руку. Естественно, это было лишь наполовину правдой.       — И зачем ты мне звонил? — удивленно спросил Позов, доставая телефон и глядя на дисплей.       — Ну, — Арсений спрятал смущенно руки в карманы, отводя взгляд, — чтобы была причина прийти к тебе. Конспирация, все дела.       Дима кивнул, наблюдая за слегка смущенным мужчиной. Было удивительно наблюдать, как всегда уверенный и веселый Попов наедине с ним становился мягким и каким-то другим.       — Но у меня есть вопрос, — Арсений резко развернулся, прижимая Позова к раковине, а затем приблизился к уху, шепча, — о каком же сексе ты мечтал? Неужели у тебя были какие-то претензии ко мне?       Арсений уверенно вернул ладони на законное место, сжимая.       — Если ты хотел быть сверху, то тебе стоило об этом сказать, — он продолжил, видя, как Дима нервно закусил губу и невольно, словно по привычке, прижался ближе.       Как-то так повелось, что с самого начала Арсений был сверху. Они это не обсуждали, конечно, поэтому он предполагал, что всех и все устраивает. Не то чтобы Дима не сказал бы ему в случае чего, ведь не такой человек, но Арс все равно беспокоился.       — У меня совершенно нет претензий к твоему члену или к твоей позиции, — выдохнул Дима, ловя губами бьющуюся жилку на шее Арсения, — но я бы не отказался от некого эксперимента.       От мыслей, что он мог бы разложить Арсения, видеть его закатывающиеся от удовольствия глаза, приносить ему блаженство своими действиями — его слегка повело. Поэтому слова сами вырвались. У него и правда не было никаких претензий, при этом Дима время от времени думал о такой возможности. Тем не менее его взгляд сам иногда падал на дверь. Они были на работе, поэтому ему было жутко некомфортно.       — Ох, — Арсений выглядел так, будто у него камень с души упал, — так я не против.       Если это доставит удовольствие его любовнику, то почему бы и нет? Он сам сейчас корил себя за то, что забыл про такой вариант в принципе. Но Арсений видел бегающий взгляд Позова, поэтому, быстро проведя сухими губами по чужим, словно обещая что-то, он отстранился.       — Дома, — прошептал почти еле слышно Арсений, отходя на приличное расстояние.       Кажется, сегодня будет очень хорошая ночь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.