ID работы: 10740198

Мир на двоих

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вместе они могли уничтожить целый мир и вряд ли бы кто-нибудь смог их остановить. Они бы плясали в танце бесконечного разрушения, где один уничтожал бы все на своем пути, а другой не давал бы ему умереть от перенапряжения. Рыжий знал, что только шатену мог довериться, а шатен знал, что только с рыжим они смогут обратить мир в черноту. Они бы прошлись по разным городам, кружась в неугомонном вальсе, смотря друг на друга взглядами истинных безумцев, хохоча от странного чувства внутри живота. И вряд ли бы их что-нибудь остановило. Вряд ли бы откуда-то взялись неведомые цепи, способные удержать злющих и голодных псов с чёрной шерстью. Они бы были как ураган, наворачивая круги вокруг зданий. Реки крови, льющиеся по городам, луна, налившаяся красным, безудержные крики несчастных, люди, молящиеся о пощаде. Все это лишь подожгло бы их желание разрушить все вокруг. Ведь пока сияет солнце, пока счастье ещё разливается на лицах маленьких детей и взрослых, такие несхожие с ними души не смогут мирно сосуществовать. Их кровь будет бунтовать, заставляя их всецело отдаваться безумию, стирая с лица Земли все живое, подвернувшееся под их горячие руки. Кровь, что течёт в их жилах, такая же чёрная, как и всё, что их окружает. Именно она шепчет им сказки о мире на двоих, будоража сознание. Ласковый, певчий голосок напевает им это, словно какую-то колыбельку перед сном. И несмотря на всю мрачность слов, им действительно становится спокойнее. Они правда закрывают глаза, сидя на одной скамейке и слушают красивое пение. И в какой-то момент рыжий и шатен ведутся. Ведутся на зов своей природы, сталкиваясь голубыми и карими глазами, хватаясь за друг друга руками и надеясь запомнить всю красоту момента. Всматриваясь в каждую деталь происходящего, вбивая её в свое сознание, они и не замечают, как скоро все подойдет к концу. Как скоро то, чего они так долго и упорно желали, наконец окажется у них. Ликование и восторженность просыпаются внутри, придавая еще больше сил. И в один день луна и солнце тухнут, обращая весь мир в непроглядную тьму. И тогда Чуя и Дазай понимают, что действительно остались одни в этом бездушном мире. Но почему-то эта чернота их больше не радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.