ID работы: 10740352

Когда я стану причиной твоей улыбки

Гет
NC-17
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с Доумой

Настройки текста

Незадолго до твоего обращения

- Ах, Т/и, знаешь, у тебя такая чудная аура! Будь бы ты демоном, я бы обязательно показал тебе свои сады, — Точно с детской наивностью проговорил Доума. — Мы даже могли бы быть друзьями, правда? — Будь бы ты человеком, мы бы смогли подружиться, но сейчас я хочу отсечь тебе голову, — Говоришь, замахиваясь клинком, ожидая, что наконец, заткнешь поток неуместной глупости. Продемонстрировав тебе свою скорость, демон скрылся из поля зрения. Посмотрев по сторонам и никого не заметив, решение прыгнуть вперед, ожидая удар сзади, казалось верным, а уверенность, что ты не ошиблась, сделав это, тебя переполняла. Луна, словно ждавший этого, смог во время твоего прыжка выхватить у тебя клинок, чем, очевидно не вызвал у тебя восторженных возгласов. Не успев даже понять, что произошло, ты была в ступоре пару секунд, Доума, решив этим воспользоваться, запрыгнул на какое-то близ стоявшее дерево, держа твое оружие в своих руках. — Зачем такой милой леди, как ты, пачкать руки в крови? — Сказав это, он переломил клинок надвое, словно это была веточка — Может быть прогуляемся, ведь тут такие красивые цветы, а, Т/и, как тебе идея? — Невиновато улыбнулся о’ни. — Как-нибудь в другой раз. — Поспешно начинаешь отходить, ведь с минуты на минуту должен появиться рассвет, который должен спасти тебя из лап смерти. — Не бойся, я не хочу причинять твоему телу вред, по крайней мере сейчас, — Вмиг оказавшись рядом с тобой, выставляет руку вперед, — Предложение прогуляться все еще в силе, знаешь ли. — Думаю, мне стоит отказаться. — Ринувшись к появившимся лучам солнца, не решаясь оглядываться, ты и не заметила, что Доума остался сзади. — Пока-пока, юная охотница!

Уже будучи демоном

-Ого, какая приятная встреча, Т/и! Я ведь хотел быть первым, кто бы обратил тебя! Но, увы, может быть в следующей жизни я буду первым, кто подарит тебе вечный рай! — Кинувшись на тебя с объятиями, радостно говорит Доума. -Не думала, что когда-либо буду в объятиях одной из высших лун. -Уверен, однажды ты сместишь меня с моей позиции и будешь сильнейшей луной! — Вися на твоей шее, что, кстати, с разницей в росте выглядело забавно со стороны. — Не разочаруй меня! —Я не раз очарую тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.