ID работы: 10740370

Выбор за тобой.

SK8
Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Наступило утро. В городе была хорошая погода, светило солнце, практически никакого ветра. Рэки проснулся от луча света, который светил ему прямо в лицо. -Чёрт! Уже 10 часов — после этих слов, парень бросился за своим телефоном, дабы написать своему другу. «-Эй, Ланга, мы договаривались встретиться в 11 часов у нашей кафешки. План в силе?» Сидя за столом и глотая чай, Хасегава взял телефон и глазами пробежался по сообщению приятеля. «-Привет. Да, я уже собираюсь. Буду ждать тебя» -Если не потороплюсь, то опоздаю… С этими мыслями Рэки взяв скейт побежал к выходу. -Стой, куда пошёл? Ты даже не завтракал — мать положила руку ему на плечо. -Ма-ам, я спешу, какой завтрак?! В конечном случае, я поем с Лангой! -Ладно, как скажешь — улыбнувшись, женщина проводила взглядом сына. Подходя к месту встречи, Кян заметил, что его друг уже находится на месте. -Наконец-то ты пришёл, я уже заждался здесь! — Ланга обнял своего приятеля. -Прости, я просто всю ночь модернезировал свой скейт, поэтому проспал. Кстати, оцени! — подняв доску с асфальта, Рэки со счастливым лицом дал её в руки друга. -Ого, вышло отлично! Ты хорошо постарался -Я в курсе — лукаво улыбнувшись, парень забрал доску — Мы же хотели поехать в кафе? Тогда вперёд! Подъезжая к забегаловке, Ланга зашёл внутрь. -Что будем есть? — голубоглазый посмотрел на скейтера -Как обыч… — не успел он договорить, как Хасегава крикнул кассиру -Стандартный набор, 4 порции! — повернувшись, парень подошёл к столику и стал ждать заказ. -Я заметил, ты тут уже освоился — садясь рядом, Рэки посмотрел на Лангу. -Ну, есть немного - хитро улыбнувшись, Хасегава заметил официанта. -Ваш заказ - поставив поднос на стол, работник удалился. Спустя час, парни вышли из кафе. -Я хочу посоревноваться с Черри в гонке - Кян посмотрел на своего друга -Что?! Ты в своём уме?! Это хорошим не закончится! -Эй, братец. Не кипишуй, все нормально будет, обещаю - улыбнувшись краем губ, парень посмотрел на время - Поехали быстрее! Опоздаем. Приехав на место гонки, Рэки увидел Каору, стоящего рядом с заборчиком -Эй, Черри! Давай устроим дуэль! -Ох, здравствуй. - подойдя к нему, Сакураяшики подошёл к парню - Дуэль говоришь... Ты уверен? -Да! На все сто! -Как скажешь - оглянувшись, он увидел рядом стоящего Лангу - А ты что думаешь по его решению? -Я пытался его отговорить... Видимо не вышло - Хасегава погрустнел -Хм... Я принимаю твой вызов! - Каору вызывающе посмотрел на Кяна -Тогда начнём! - лицо скейтера загорелось восхищением. И вот... Осталось 5 секунд... 4...3...2...1.. После этого противники поехали. Черри сразу обогнал Рэки, но он не отставал. -Я не должен ему проиграть... Не должен... Я обязан выиграть..! Когда Кян догнал Блоссома, он это заметил и вскрикнул: - Кара! Остановка! - прямо перед скейтером, его доска остановилась,после этого Рэки врезался в него. Увидев это по камерам транслирующих гонку, Ланга пришёл в шок. Взяв свой рабочий скутер, он быстро помчался к раненному другу. Подъехав к нему, Хасегава увидел окровавленную голову парня. -Р-р-рэки... Я же предупреждал тебя... - взяв его тело на руки, парень положил его на скутер и кое как закрепил. Спустя некоторое время, Кян находился в палате больнице, а Ланга сидел в коридоре и ждал слов врача. И вот, скрип двери. В проходе показался доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.