ID работы: 10740382

С ней лучше

Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля приходит вечером. Игорь не реагирует на её появление. Он устал и разбит, дело Чумного Доктора высосало из него почти все соки, став чуть ли не самым сложным за всю карьеру майора. Юля наводит порядок самостоятельно, одновременно оставляя мужчину наедине со своими мыслями, но в то же время не позволяя ему погрузиться в хандру глубоко. Юля выбрасывает мусор и моет посуду. Юля приходит с пакетами из ближайшего продуктового, включает холодильник в сеть. Среди продуктов обнаруживается чай в трёх вариациях: чёрный, зелёный и что-то с запахом персика, почти как Юлины духи. Гром будто выныривает из под воды, оживает, открывает и закрывает шкафчики, пытаясь запомнить, что где лежит. Чай вызывает в нем целую бурю эмоций. Игорь подходит к Пчёлкиной, сидящей на кухонном подоконнике, и смотрит в её пронзительные лучистые глаза, так отчаянно желая поцеловать, что сводит скулы. Но Юля целует сама, выбивая из мужчины воздух прикосновением умелых губ, и он судорожно втягивает носом воздух, дрожа, словно подросток. Гром подхватывает Юлю под бёдра и на руках несёт к односпальной кровати, как самое драгоценное сокровище, которым он только мог бы обладать. Кровать узкая и жёсткая, но оба не обращают на это ровно никакого внимания, слишком увлечённые друг другом. Лихорадочные поцелуи становятся жарче, глубже и всё беспорядочнее, Юля чуть слышно стонет под Игорем от фейерверка эмоций, которых она, пожалуй, ещё не испытывала никогда и ни с кем. Утром Гром просыпается раньше. Засматривается на тихо посапывающую девушку и улыбается счастливо и спокойно. Ему вдруг хочется бежать, что то делать, творить, и он подскакивает с кровати, быстрым шагом идёт на кухню,хлопает дверцей холодильника, гремит посудой - готовит завтрак. Юля открывает глаза под шум шуроповёрта, которым умело орудуют мускулистые руки Игоря в дверном проёме туалета. Рядом стоит обшарпанная деревянная дверь. – Доброе утро, Игорь, - улыбается она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.