ID работы: 10740455

Пой птичка, пой.

Джен
G
Заморожен
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

За столом почти полная тишина. Атмосферу разбавляют звуки столовых приборов и тихая музыка из наушников Октавии. А её новоявленный муж спокойно читает книгу «Имб на простынях». Очередная провокация к ссоре. Бывшую девушку это ужасно бесило. Как и Стеллу.

***

Дело в том что однажды проснувшись, сова поняла что имеет воспоминания какой-то Алёны Сафарчевой. И всё бы ничего, но Стелле это даёт посмотреть на их ад по-другому. Резко муж перестал её так бесить до скрежета клюва. Она поняла что ей ещё крупно повезло! Она знала как уйти из этого дома с меньшими потерями для себя. Но останавливала дочь. Октавия. От этого имени на сердце у блондинки появлялось тепло и жгучая ревность. Женщина никогда не любила Столаса, голый расчёт. И то что именно её дочь почти всё время проводила с ним, заставляло избивать подушку до перьев. Лютая ненависть к своему супругу удивляло. Если бы высшие демоны узнали что именно творится у этого павлина в доме, то резко эта сова стал бы терять авторитет. Он не мог этого допустить. Поэтому всему семейству приходилось играть роль — Идеальная семья. А женщине лишь доставались нервные срывы, его провокации и нелюбовь. Но теперь многое изменится. Стелла обязана вправить мозги юной принцессе Ада. Она явно не понимает что своими действиями принесёт лишь анархию и хаос. И никакой там Радио демон ей не помешает. Если выпадет удача, то поговорит с правящей четой. Они обязаны воспитать из неё не наивную дуру с комплексами. А достойную, сильную и умную наследницу. Ту, которой не страшно будет отдавать трон.

***

Вот теперь вы поняли всю ситуацию. Она разберётся со Страйкером. Но пока не время. Кстати, Стелла довольно-таки умная женщина. Понимает что нельзя убивать того беса и в той пятой серии где прямо перед ним вела разговор с наёмником, она понимала что Страйкера в любом случае убьют. Он провалился на круге гнева. Второго шанса, муж не даст. Поэтому совушка слила всю информацию, что это именно он. Её не интересовал тот ковбой, лишь ангельское оружие. Блондинка обязана забрать его быстрей Столаса. — Сегодня меня не будет. Я поеду к моему Блитце. — довольно промурлыкал принц. Провокация для жены. На это лишь, женщина прищурилась и сжала вилку. Отвратительно и не допустимо! Ублюдок… Но она молчала, лишь медленно перевела взгляд обратно и продолжила есть. — Я наелась. — встала из-за стола Октавия и холодно на них посмотрев, пошла к себе. — Птенчик погоди, как насчёт того чтобы мы с тобой поехали куда-нибудь? Например куда бы ты хотела? — слегка улыбнувшись дочери спросила её мать. — Вау, тебя за эти годы наконец заинтересовала моя жизнь? Нет, спасибо, но я никуда не хочу. — бросила малиногоглазая и наконец ушла. Это будет трудно… Из-за работы и вечеринок в светском обществе, зеленоглазая почти не виделать с дочерью. Иногда даже игнорировала. Это недопустимо! Окти как раз в том возрасте когда нужна поддержка, но незаметная. Еда больше не лезла в клюв, поэтому птичка встала и поправив пышное платье пошла к себе. Безвкусица. Эти вещи для маленьких принцесс нужно было выбросить и наконец купить нормальную одежду. Никакого а-ля зефир и корон. Королева Лилит очень красива и без них. Особенно с тем венком что не снимает. Насколько она знала, эта вещичка признак истинной любви супругов. Аж зависть берёт…

***

В данный момент Стелла разгребала ту кучу «одежды». Пышное, пышное, слишком яркое. Ужасно. Придётся выбирать новую одежду. Что-нибудь изящное, но не слишком облегающее. Бывшая Алёна ненавидит то что показывает очертания её тела. Нет, она не была толстой, но всё время вздыхала смотря на девушек из спортзала. А эта совушка была просто идеальна внешне. Но даже так, женщина поддерживает фигуру через тренировки и диеты с таблетками. Это будет нелегко… — Сожги весь этот мусор. — скрестила тонкие руки и брезгливо показала на гору одежды. — Д-да госпожа… — бес поклонился и живо всё убрал. Это полезно. Все работающие в их доме бесы и ещё несколько гончих до усрачки боятся белую сову. А именно её стервозного и хаотичного характера. Никому не хочется быть убитым… Вздохнула, уже лёжа на их с мужем кровати. Она не собирается здесь спать. Не в этой комнате и не с ним. С сегодняшнего дня, она спит в другой спальне. И пусть только попробует что-то сказать тот ублюдок, перегрызу глотку и не подавлюсь! Раздраженно встала, поправив пышное платье и вышла из комнаты. Она направлялась в другую часть дворца. Там как раз была очень красивая комната. Прям для неё. Пока никто не видит, белоснежная сова потерла переносицу. Как же блять всё сложно… И почему она должна заниматься этим дерьмом?! А, ну да, другим же мозгов не хватило. Её окружает кучка отбросов и деревенских тупиц, одна лишь дочь нормальная. Хотя кого она обманывает? Нифига не нормальная…

***

Время было уже к глубокой ночи. Но Элла (Типа от Стелла) лежала на бедре в своей новой комнате и листала каталог с одеждой. Она конечно уже заказала новую, но ей мало. Халатик что был на её теле, немного припустился открывая вид на одну из меховых грудей. Но птицу это не волновало. На удивление спать не хотелось. Но тут внезапно открывается дверь и в похожем халате заходит её муж. — Стелла, я тебя обыскался. Где ты была? Пошли уже спать, завтра и обговорим всё… — зевнул Столас — Отвали. Иди лучше трахайся с этой прослойкой общества. — прошипела Алёна. — Не стоит так отзываться о них. Ты моя жена, а супругам стоит разделять ложе — глубоко вздохнул и попытался мягко говорить. — Иди нахер Столас! Теперь я буду спать тут. — откинула «волосы» назад. На что филин лишь вздохнул и как-то устало посмотрел на неё. Он устал от этих конфликтов. Поэтому сел рядом на кровать и провёл двумя пальцами по огаленной руке, едва касаясь. — Как я могу спать один, когда столь красивая супруга лежит тут в таком прелестном виде? — промурчал принц. Это отвратительно… Как он вообще смеет к ней так прикасаться после того как специально выводил и изменял?! Это ввело просто в бешенство красноглазую. — Убери свои гряз…! — не успела она договорить как была прижата к кровати. В этом время Столас отодвинул халатик и насмешливо улыбнулся жене. В это же время, Алёна совсем афигела. Как он вообще может, после того что натворил?! Но принц Гаетти не терял времени и заломив руки над разгневанным лицом Стеллы, стал медленно, со вкусом мять другой рукой груди птицы. Это приятно, призналась женщина, но и бесило. Она уже не помнила когда в неё вошли и последующие толчки во внутрь. Лишь трепешущее удовольствие от этого процесса и конечно же громкие стоны супругов…

***

На следующее утро, женщина встав поняла что опять дала слабину. Это заставило пнуть спящего супруга с её кровати, а самой обречённо простонать. — Блять! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.