ID работы: 10740484

Красная нить Судьбы

Гет
R
Завершён
56
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
            Мире было жаль будить подругу, но иначе было нельзя, совсем скоро они выступят против Миказучи и в этой битве никто не должен умереть. Одно было обидно Штраус, она и ее брат Эльфман остаются здесь, у дома Фернандесов, прикрывать тылы, и в случае чего быть подмогой. Нет ничего хуже ожидания.       Передвигаться через лес не составило проблем. Каждый шел своим путем, старались не пересекаться, и лишний раз не связываться друг с другом. Лаксус и Кана по периметру заняли позиции. Оставалось ждать главных героев данного представления. — Вожак, — обратился один из подчиненных к Симону, — у нас вторженцы. — Этого и следовало ожидать. Птичка сама идет в клетку. — Миказучи улыбнулся, а Кагура никак не среагировала на реплику брата, все так же продолжая точить меч. — Кого к ним отправить? — Всех, но Фернандеса и малышку Эльзу мы берем на себя. — Симон повернулся к девушке. — Собирайся сестра, наш выход.       Они выдвигались быстро, резко, не задерживаясь ни на чем. Действие каждого было расписано, и ничего не должно выйти из строя.       Джувия привела отряды Стинга и Нацу к входу, через который сама сбежала. Мгновение и теперь тонкий поток воды огибает каждый камушек, спускаясь все ниже в подвал.       Все шло точно по плану. Эльзе и Джерару удалось отвлечь внимание Миказучи на себя, и теперь они все дальше удалялись в лес. Следующие по пятам за Кагурой и Симоном оборотни были устранены отрядами Дреяра и Каны.       И теперь они остались два на два.       Они выбежали на опушку леса, где и должны были встретиться с Каной и Лаксусом, но их не было. Эльза обратилась в человека и встала рядом с Джераром. Шаги своих противников она слышала хорошо. — Что будем делать? — Скарлетт смотрела в лес. — Ну, ты же хотела разделаться с Кагурой. Она твоя. Симона беру на себя. — Самоубийство, ты же понимаешь? — Как будто твоя идея прийти сюда в одиночку, была лучше? — Джерар смотрит на взволнованную Эльзу. — Думаешь, мы не справимся? — Эльза впервые видела, как он ей улыбался. Какое-то непонятное тепло разлилось внутри. — Если будем действовать сообща, то справимся. — Она перевела взгляд на лес. Шаги Миказучи слышались все отчетливее.       Эльза ловко отбила летящую в них паутину мечом Огненной царицы. Симона откинул в сторону Джерар. И теперь они стояли спина к спине, а Симон истерично засмеялся, Кагура же не выражала никаких эмоций.       Доспехи менялись один за другим, вся поляна была усеяна небольшими кратерами. Миказучи нападали одновременно, не задумываясь, выпускали на волю всю силу, от чего Джерар и Эльза порядком выдохлись. — Ты мне доверяешь? — спросил Джерар, когда Эльза волей случая оказалась рядом. Девушка устало воткнула меч в землю и сплюнула кровь. — Давай проверим, — она взялась за протянутую ладонь.       Симон шел в их сторону, широко расправив руки, и смеялся. Кагура шла немного позади брата, она была его молчаливой тенью.       Эльза крепче переплела пальцы с пальцами Джерара, и закрыла глаза. Она чувствовала Силу, что текла по ее венам и по его, они словно переплетались, становились единым целым. — Звездные мечи.       Сотни мечей появились в воздухе, освещая опушку, и словно молнии полетели в сторону растерявшихся Миказучи. Эльза упала на колени, и только сейчас открыла глаза. Все вокруг было усеяно мечами. Легкий взмах руки и они исчезают в легком порыве ветра. Глаза Симона были широко распахнуты, а в районе сердца зияла дыра.       Ни кто из них не почувствовал прилива новых Сил. Следовательно, вся Сила переходила, ребенку Симона. Скарлетт резко направилась в сторону Кагуры. Девушка лежала и тяжело дышала, на животе растеклось огромное пятно, волчица пыталась остановить кровь рукой. Эльза опустилась перед ней на колени. — Добей, — прорычала сквозь стиснутые зубы Кагура. — Нет. — Потеряешь Силу… — кашель мешал говорить. — Мне не нужна чужая Сила, — Алой было тяжело говорить. Сердце билось как сумасшедшее.       Она прекрасно слышала каждый удар сердца Миказучи. И когда оно остановилось. Эльза протянула дрожащую руку и закрыла глаза Кагуре. Их глупое стремление к власти ни к чему хорошему не привело, лишь к сумасшествию и смерти.       Джерар положил ладонь на плечо Скарлетт. Эльза глубоко вздохнула, осознание того что она убила еще не родившегося ребенка, било по сознанию. С этим будет тяжело жить. — Вот вы где, — из леса выбежала запыхавшаяся Кана, — идемте быстрее.       Эльза обратилась волчицей и медленно, не оборачиваясь, последовала за Альбероной. Вожак лишь смотрел ей в след. С этим тяжело жить, но будучи вместе они справятся. По-другому не может и быть.       Джувия не рискнула спускаться в камеру без Эльзы, вот теперь Локсар взволнованно наматывала круги у двери, ведущей в подвал. Эльза появилась довольно быстро, и вот они вдвоем, а за ними следом ворча о том, что ей эти лестницы не осилить, и когда уже додумаются о том, что ее нужно носить на руках, шла Полюшка.       Девушки быстро нашли дверь нужной им камеры и распахнули дверь. — Мама, папа! — Эльза первая бросилась к матери, через секунду за ней бросилась и Джувия.       Бельзерион был ужасно бледен, он лежал на кровати, на спине, с закрытыми глазами, Эйлин сидела на полу. — Помоги мне его перевернуть, — не церемонясь, вмешалась Полюшка.       Скарлетт старшая поворачивает голову в сторону лекарки, и видит как Джувия используя воду, бережно переворачивает отца не живот. И теперь врач ощупывает его спину, пытаясь понять, можно ли что-то сделать.       Джерар наваливается плечом о косяк двери и смотрит на все это, и замечает взгляд Эйлин на своей руке. Вот этот момент он и хочет обсудить, но только не в присутствии Эльзы. Джувия бережно держит за руку отца, а Эльза оборачивается на слишком знакомый запах, и теперь понимает замешательство матери. — Что ты здесь делаешь? — она встает напротив него. — Мне нужно поговорить с вожаком. — Джерар слишком спокоен, что очень сильно раздражает Эльзу. — Позже. — Сейчас. — Милая, — старается спокойно говорить Эйлин, осторожно поднимаясь с пола, — пожалуйста, дай ему сказать.       Девушка отступает, и Джувия осторожно обнимает ее за плечо, стараясь удержать. — И желательно наедине, — добавляет Фернандес. — Вот еще. — Фыркает Эльза. — Эльза, выйди, — строго говорит Бельзерион.       И девушка не может не подчиниться, следом за ней выходит и Джувия, низко опустив голову. — Как это возможно? — Эйлин встает и медленно подходит к Джерару, берет его за руку и все еще не верит тому, что видит. — Пришло время закопать этот топор войны между нашими семьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.