ID работы: 10740522

Звезда в ладони

Гет
R
Завершён
633
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 2 Отзывы 65 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Инеж была хороша, Танте Хелен ее сразу оценила как отличное приобретение. Гибкая, с экзотичной бронзовой кожей. Много вы таких видели в городе, не знающим солнца? Да, спрос шел на девчонку хороший.       Инеж ненавидит их всех. Каждый раз вылизывая и изгибаясь по их прихотям, она представляла, каким бы изощренным способом убила бы этих уродов! Да все они уроды, ублюдки, мявшие ее своими жадными руками, и тянущиеся к ней своими слюнявыми губами. Нет, никогда она замуж не выйдет! Почему она еще жива? Вера держит ее, вера, что однажды она найдет брата. Вера, что контракт закончится. Инеж не дурочка и не религиозная фанатичка, она не ждёт чуда сложа руки, — ищет способы свалить из Зверинца. Предлагала фабриканту себя в качестве телохранителя и информатора. Не получилось. Когда в Зверинце появился Каз — он навел страху. Девушки его боялись, за ним шла дурная слава «Грязные Руки». Его руки по локоть в крови, говорили они, потому и ходит в перчатках. Но Каз не заказывал ни девушек, ни юношей. Он чего-то хотел от Хелен, а она набивала цену и дурила ему голову. «Может он, этот угрюмый парень, мой шанс на свободу?» Она тут тоже кое-чего знает, много чего видит и слышит. Каз не стал с ней говорить и надежда растворилась как дым. Ничего, новый день, новый шанс, Святые ее не оставят.       Когда Каз выкупил ее для себя, Инеж накрыл страх. Девушки, которых выкупали для услуг, за пределами борделя кончали плохо: изувеченное лицо, синяки, кровавые порезы. Каз наводил на нее ужас в первый день. Но оказалось зря. Он не тронул ее, не прикоснулся и даже не снял перчаток. Он многому научил ее, он много подарил ей. Но только не себя. Ни разу не коснувшись. Инеж и подумать не могла, что будет изнывать ее тело, так жаждать прикосновений. Но только именно его, Каза Бреккера.       Когда он снимал жилет и рубашку, она с усилием над собой не смотрела на него. Глупое и ненужное влечение. Она свалит из Кеттердама, он станет королем головорезов. Все просто — дороги у них разные, ни к чему привязываться, пустое это все, не нужное… И все же ей хотелось иногда ночью: чтоб он зашел в ее маленькую комнату, чтоб снял перчатки — и ласкал ее измученное тело, а она бы отдавалась ему вся, до самого донышка.       Но нет, день за днем он сторонится ее. Ей бы радоваться. Не выходило. Казу плевать на чувства, он посмеивается над ней, посылая в очередное задание. Но когда ее ранили, что-то промелькнуло в его взгляде. Страх? Страх за нее. Джекер утопал за едой, а Каз сидит с ней рядом, как с маленькой в этом глухом сарае. — Ты испугался! — подначивает она его. — Нет. — Я видела, испугался. — Да, вдруг ты умрешь, кто еще будет покупать мне шляпу. У Джекера ужасный вкус! Инеж улыбнулась и провела рукой по его щеке. Рискованный жест. Каз напрягся крепко стиснув зубы. Ему было больно и приятно одновременно. Безумие какое-то. Каз закрывает глаза, прогоняя воспоминания о брате. Инеж ловит момент и приподнимаясь на локтях целует его в губы. Легко почти не весомо. — Это просто ветер. — шепчет тихо она, — не открывай глаза. Он тяжело выдыхает, борясь с призраками прошлого. Не открывая глаз, он касается ее плеч и медленно, ласково скользит по ним. Инеж стонет, так долгожданна эта ласка. Он проиграл, он понял это. — Ты права, я испугался. Инеж улыбается. — Тебе надо отдохнуть. — говорит тихо Бреккер и магия между ними исчезает. Каз открывает глаза и отстраняется от нее. Ничего Каз Бреккер черный ворон, ты снова попадешься в мои сети, дай только затянется рана. Она не забудет этот поцелуй. Она спрячет его до поры до времени, но запомнит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.