ID работы: 10740555

Может примем ванну вместе?

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На часах уже довольно поздно. Восемь вечера, если быть точнее.

      Эрвин Уолш сидел в своей комнате и уже неизвестно который раз перечитывал все свои комиксы о Фалфатраксе, когда его друг — пришелец Джейми Бларб, выглядывал из-за плеча мальчика читая вместе с ним.       Сидя на полу, глаза Эрвина носились по страницам, одна за другой. Ему приятно было вспоминать о том как он впервые купил сей комикс, ознакомился с франшизой которая покорила его сердце. Читая выпуск, душа нежилась в настольгии и приятных мыслях, что правда нравилось интроверту.       Нельзя сказать того же о Джейми, если говорить прямо, ему было в каком-то роде всё равно на всю франшизу о Фалфатраксе вместе взятую. Он просто понимал что она имеет важный смысл для его самого близкого друга, по этому мальчик никогда бы в слух это не признал.       Им двоим было комфортно сидеть вместе и читать. Они ценили и любили такие моменты платонической близости. Хоть они и разных видов, они всё равно лучшие друзья и всегда ими будут.       — Мальчики, спускайтесь! Пора чистить зубы и принимать ванну! — Прозвучал из-за двери голос миссис Уолш.       — Угх.. Вот снова. — Немного недовольно прокомментировал Эрвин.       — Что такое, Эрвин? — Спросил его друг — Никогда не думал, что тебе не нравится принимать ванну. —       — Не то чтобы не нравится, я не люблю когда меня отвлекают. " — Ответил он, после чего поднялся и положил комикс на кровать.       После того как Уолш отошёл, Джейми немного поступил взгляд. Не сказать что он тоже был расстроен, он скорее задумался.       Обычно, когда Джейми нужно принимать ванну, он просто включает воду и просто ждёт определённое время. В конце-концов, бларбам не нужно мыться, им просто нужно поддерживать уровень влажности тела.       Это вполне устраивало пришельца, да и никто из Уолшей ничего не заподозрил. Правда, в моменты ожидания, Джейми было скучно, ибо пока ты просто лежишь в небольшой ёмкости в воде, быстро устаёшь от этого.       — Джейми, ты чего? — Спросил Эрвин стоя уже у выхода из комнаты.       — Ничего такого! Я просто задумался. — Спокойно ответил пришелец.       — И о чём же? — Поинтересовался землянин с небольшой усмешкой.       — Ну… — Протянул Джейми — Тебе эта идея может не совсем понравится, хехе — ответил он усмехнувшись.       В ответ на это, на лице Эрвина был то ли испуг то ли конфуз, но ясно было одно — ответ он знать хочет.       — Так. Может примем ванну вместе? Обычно когда мне нужно мыться я просто лежу в ванной и жду, это утомляет, а вместе нам скучно не будет! — Выдал развёрнутый ответ Джейми, попутно улыбнувшись.       После сиих слов, челюсть Уолша отвисла, а лицо залилось краской от смущения. Через пару секунд после осознания, он закрыл себе лицо руками стараясь скрыть это.       — Д-Джейми! Мы конечно друзья но. Но у людей это, ну, ну не принято! — Заикаясь попытался ответить Эрвин.       — А что тут такого? — Непонимающе спросил бларб.       — Н-ну-у... — Начинал было объяснять рыжеволосый.       — Мальчики! Вы там скоро? Ванна уже налилась! Все уже помылись и ждут только вас! — Прервав юношу разнёсся из-за двери голос его мамы.       — Мы уже идём миссис Уолш! — Быстро ответил Джейми, после чего резко встал, взял Эрвина за руку и побежав вниз по ступенькам устремился к ванной комнате.

----------------------------------------------------------------

      — Ну правда, Джейми! Мы конечно близки, но это перебор! — Всё отмахивался смущающийся мальчик.       — Да ладно тебе, Эрвин! Это же только один раз! — Всё упрашивал его бларб — А-то, я скажу папе и он взорвёт всю Землю! — Резко дополнил каштановолосый.       — Эй! Это нечестно! Это же шантаж! — Воскликнул Эрвин, топая ногой по коврику.       — Да нечестно, но я же как-никак принц и могу себе позволить! — Ответил Джейми с широкой ухмылкой.       — Н-ну.. Ла-адно! Только один раз! Понял? Только первый и последний раз! —       Смирившись с уговором ответил землянин. Как никак, они уже в ванной комнате и терять нечего. На самом деле есть что. Психику Эрвина, это точно. Это первый раз когда он принимает ванну с кем-то!

----------------------------------------------------------------

      Уолш лежал в тёплой воде с белой пенкой. Ему нравилось когда мама добавляет в воду пену. Это... Это весело.       — А ты... Ты будешь мыться прямо в костюме? — Спросил рыжеволосый глядя на друга, который стоял недалеко от бортика ванны.       — Ну, если ты не против конечно! Ты и так видел меня и в костюме, и вне костюма, так что выбор за тобой! — Сказал Джейми, подойдя и оперевшись на бортик, благодаря чему, смотрел прямо в лицо другу.       — Ну… Ну, давай так как есть, не знаю. — Тихо сказал Эрвин развернувшись и смотря на сгусток белой пенки средних размеров.       — Хорошо! — Воскликнул Джейми, после чего резко перелез через бортик плюхнувшись в воду, прямо на тот самый сгусток пены, на который смотрел его друг, и перевернулся. В следствии этого, из ванны вылилось немного воды.       — Джейми, будь аккуратней! Не плескайся так, пожалуйста! — Сказал юноша, немного отодвинувшись назад, дабы не случилось так, что пришелец находится прямо около его промежности.       Джейми принял позу сидя, немного отодвинулся назад неловко улыбаясь.        — Извини, Эрвин, хе-хе. — засмеялся он.       — Ах, да ничего…- ответил тот с небольшим смущением.       — Хмм. А как люди принимают ванну? — спросил бларб, а вопрос был как нельзя кстати, ибо тот правда понятия не имел что делают люди.       — Ну.. — Немного замялся собеседник — Мы. Мы натираем мылом наше тело и смываем. Так оно. Так оно становится чище или как-то так. — Неловко проговорил рыжеволосый, попутно жестикулируя, тем самым рука оказалась около его грудной клетки.       — Ого, звучит весело! — Отозвался Джейми, после чего изменил позу наклонившись пониже.       — А что это за белые сгустки пены? — Поинтересовался он, приподняв пену на руке. Это пена для ванны! В ней нет чего-то особенного, просто она выглядит красиво. — Немного смущаясь ответил он на вопрос, после чего прикоснулся к сгустку пены и начал его сжимать.       — Хорошо, я всё понял! А теперь... — С небольшой паузой ответил бларб — Позволь мне натереть тебя мылом, Эрвин! — Договорил мальчик попутно улыбнувшись и чуть-чуть зажмурив глаза.       — Э-эп! — Замялся с ответом от смущения Эрвин. — Ну... Ты в любом случае уже нарушил моё личное пространство, так что почему бы и нет. — Смирившись дал он ответ.       — Спасибо! Я ценю нашу близость Эрвин! Обещаю, я не подведу тебя! — после сиих слов, руки Джейми заменились на щупальца, а из торса выросло ещё две пары таких же. Они устремились на Эрвина и заключили его в объятья.       — А-ага, спасибо, Джейми. — Неловко выдавил из себя мальчик, когда его лицо горело от смущения.

----------------------------------------------------------------

      — У меня хорошо получается? — Спросил бларб, держа намыленную губку щупальцем и проводя мягкой стороной предмета по спине Эрвина.       — Ну. Кхех, хорошо. — Немного потупив ответил тот. Джейми улыбнулся с одобрительным звуком.

----------------------------------------------------------------

      Им это нравилось. Мальчики очень любили эти моменты близости. Джейми делало счастливым, что Эрвину это нравилось. И Эрвина делало счастливым, что Джейми это нравилась.       Горячая вода, белая пена, на часах 19:55, два мальчика сидят в ванной и любят друг-друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.