ID работы: 10740614

Люси напилась

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      После праздника в гильдии Фейри Тейл Нацу нёс захмельневшую заклинательницу духов. За ними летел Хеппи. По дороге к дому Люси Нацу попросил её больше так много не пить. Она согласилась.       Дом Люси.       Люси лежит на кровати пьяная и говорит убийце огненных драконов, чтоб переодел её. -Переодень! Н-ну пе-реодень меня! -Ладно!       Хоть ему это было и не тяжело, но он не хотел исполнять её пьяный каприз. Вскоре Люська попросилась в ванну. Нацу не смог ей отказать.       Ванна. -Нацу, помой мне голову... -Неа! -Нацу!? -Чем мыть?! - с отвращением сказал он -Сначала шампунь, промываем, потом масло, в конце бальзам. И всё это промыть. -Хч... -Раз на то дело пошло, то пошаркай мне спинку и ножки. -Посмотрим. -Нацу?! -Ладно...              Нацу так засмущался, что ему стало не по себе. Он начал мыть шёлковые волосы Люси.       Думает: -Они такие мягкие, шёлковые и вообще приятные, нежные. Мне стало так легко, даже нет слов. -Вот бы каждый день это делать.       Люся: -Мм... так приятно.       После мытья волос Нацу вышаркал Люсе спину и ноги.       В комнате.       Люси сидит уже на расправленной кровати. Хеппи и Нацу в кресле - собираются идти домой. -Нацу! Вуу-у -Чего?? - раздражённо буркнул парень -Нацу, не уходи, останься... -При одном условии. -Каком? - вопросительно спросила заклинательница -Я буду спать на кровати!!! - ухмыльнулось подобие дракона. -Океей... тогда и ты выполни моё условие? - Одень на меня в пижаму. Ну не спать же в полотенце!!! -Ха-ха, буга-га-га.       Хеппи: -Люсь, а ты странная. -Больше не пей, а то ещё странней становишься?!! -Ничего не обещаю. -Ты недавно пообещала Нацу, что не будешь много пить. - изумился котик.       Пока они разговаривали, Нацу искал Люсе, что надеть. Он удивился идеальному порядку в её шкафу и попытался не сильно рыться там. Вскоре парниша нашёл пижамку и одел на девушку. Они легли спать, но Люси ни как не могла уснуть.              Нацу: -Люсь, а ты странная! -Спи уже...       Хеппи: -Агась, карасики, и то лучше!       Люси: -Заткнись, шаверма летучая!!!       Так как Люська не могла уснуть, Нацу тоже не спал. Они разговаривали, вскоре она уснула.       Хеппи: -Может пришло время ей всё рассказать?       Нацу: -Пока незачем!       Во время разговора Хеппика и Драгнила Люси легла на плечо парня и сказала в полголоса: Такой тёплый...       Люси: -Нацу!!!?? Пообещай то, что это не окажется странным... -Смотря что? -Что я скажу!? -Нуу, я ведь не знаю, что ты скажешь?!! -Ну, Нацу, пообещай. -Хорошо, обещаю - с улыбкой и теплотой проронил... -Она уже спит, -Ты такой тёплый. -Люсь, ты серьёзно? - ... - -Уже спит, теперь точно. -Эх, ты, глупая, я ведь забочусь о тебе. Ты для меня и Хеппи единственная. Ну, про Хеппика не уверен, конечно, у него ещё есть рыба и Шарли. -Хеппи тащи ручку или фломастер, разукрасим Люську. -Агась.       Люся: -Хеппи иди сюда. -А...       Она схватила его и обняла.       Хеппи: -Эй, полегче. Ай-я       Люси немного ослабила свои руки.       Нацу: -Нуу-у-у вот, теперь нам её не раскрасить. -Агась...       Люси улыбнулась сквозь сон. -Хотя знаешь что Хеппи?! -Что? -Её улыбка и так мила без всяких усов. -Но с усами было бы смешно. -Агась! - улыбчиво сказал красный от смущения Нацу.       Люся во сне: -Мм..м... Нацу, Нац-цу, На... Хеппи... Хеппи! Пошёл прочь! шаверма недоделанная.       Нацу: -Буга-га-га, буга-га... -Ночи Хеппи. -Ночи Нацу. Хеппи обиделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.