ID работы: 10740625

Дождь

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Идёт дождь, капли бьются о крышу, стекая вниз. На самом деле мне всегда нравился дождь, он всегда меня завораживал. Мне нравится смотреть как капли разбиваются об окно, затем постепенно текут по нему. Чем-то напоминают людей. Они так же несутся куда-то, быстро, стремительно, а потом...потом разбиваются. Ты был одним из таких людей. Всё время куда-то спешил, что ты делал, не мог усидеть на месте. Я же просто наблюдал, наблюдал за твоими горящими глазами, твоими эмоциями, такими не знакомыми для меня, Эрен. Твои горящие глаза...изумрудные, в них можно было утонуть. Мне нравилось наблюдать за тобой когда ты сосредоточен на чём-то, ты был так серьёзен, это выглядело мило..хах. Я всегда приходил домой раньше тебя, как же мне нравилось наблюдать за твоей счастливой рожей, когда открывая входную дверь, ты видел меня. Твои попытки приготовить что-то съедобное, что бы я не горбатился после работы на кухне, м-да..готовка не твоё. А помнишь, те дни когда, нам не нужно было никуда идти. Лучшие дни в моей жизни. Просыпаться и видеть тебя, таким милым и невинным. Мирно сопыщим на моей груди. А когда ты пришёл с фингалом под глазом, чего только ты мне не наговорил, хотя в иготе сознался, что подрался с Жаном...хах, глупенький мальчишка.. В тот день тоже был дождь, когда...когда ты не вернулся с универа, к шести, как обычно. Где-то в семь мне позвонили из полиции, твоё тело нашли изуродованным, позже я узнал что...какой-то хер изнасиловал тебя, а затем решил поиздеваться над телом, в итоге ты умер от кровопотери. Я даже не могу представить твои крики и мольбы прекратить , мне становится больно от этого. Прошло уже два года, два года как тебя нет. Мне сложно в это верить. Я до сих пор люблю тебя, до сих пор надеюсь, что однажды в дверях появится твоя лохматая макушка... Прости, заболтался, мне наверное пора. Доджь всё идёт и идёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.