ID работы: 10740640

Обсессия

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

depression&obsession

Настройки текста
Ты давишься приторно-сладкой газировкой в одной из бесконечных комнат офиса Сергея Разумовского. Гения, миллионера, филантропа и просто хорошего человека, который, однако, не придумал ничего лучше, чем насильно удерживать тебя рядом с собой таким странным образом. Ты не пленница. Да и это не темница. Здесь пахнет сахаром, на полу мягкий ковер, окна во всю стену, телевизор, игровая приставка, шкафы доверху набитые дисками с фильмами и видеоиграми, плюшевые звери и подушки по всей комнате. Словом, все для комфортного времяпрепровождения в одиночестве, по мнению Сергея Разумовского. — Почему ты думаешь, что это понравится мне? — разламываешь пластиковой вилкой брауни, шоколад лужицей выливается на тарелку, пачкая её и твои пальцы. Разумовский замирает в нерешительности на пороге. Он смотрит на тебя и на истерзанное пирожное. — Я… — начинает он, набрав в легкие побольше воздуха, — п-прости, — он нервно улыбается и аккуратно, почти боязливо делает шаг навстречу тебе, но ты даже не оборачиваешься, — я…я тогда, наверное, зайду позже…ты, кажется, не в настроении для разговоров, — его подрагивающие пальцы смыкаются на дверной ручке. Он почти выходит из комнаты, когда… — Серёжа, — тихо зовешь ты, — пожалуйста, — он на секунду останавливается и пол скрипит под его ногами, — я хочу домой. — Здесь твой дом. Так просто. Без единой тени сомнения. Четко и ясно. Тебе хочется плакать и смеяться одновременно. — Отпусти меня, — снова пробуешь ты, а глаза уже начинает щипать от подступающих слез. — Нет, — голос Разумовского подхватывает ветер, он набатом разносится по комнате, заполняя ее вместо воздуха. Тебе становится трудно дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.