ID работы: 10740660

Твои любимые цветы

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Амами и Сайхара любили встречаться на одном и том же месте каждый день. Место под большим деревом недалеко от выезда из города. Они ежедневно встречались там, принося различные подарки друг другу, а если не было подарков - они приносили с собой свои хорошие и не очень новости. — Сайхара-чан, ты вновь опаздал,— покачал головой Рантаро, все так же лучезарно улыбаясь. — Ох.. блин, прости меня, Амами-сан!— воскликнул Шуичи,— Обещаю, что больше такого не повторится! Правда! — Не переживай ты так по этому поводу,— сказал зеленоволосый, проводя рукой по волосам возлюбленного,— Многие из нас часто опаздывают.— улыбнулся он, одарив темноволосого поцелуем в лоб, что заставило второго смутиться.— Ох, чуть не забыл,— Амами протянул детективу букет тюльпанов,— Я знаю, что это твои любимые цветы. — Но.. откуда?— ещё сильнее смутившись спросил Шуичи, принимая подарок. — Не так важно.

***

Шуичи опять опаздал на их встречу. Рантаро опять его спокойно дожидается, держа в руках букет тюльпанов. Прекрасных, красивых тюльпанов. Сайхара со всех ног спешил к уже знакомой зелёной макушке, не обращая внимания ни на что вокруг. А зря. — С-сайара—чан!— крикнул Рантаро, выводя темноволосого из раздумий. Но было поздно. Он слишком поздно понял, что в метре от него едет грузовик. Всё что он помнит, это истошный крик его возлюбленного, что уже захлёбывался в слезах, держа на руках бедного детектива. Ещё несколько тяжелых хриплых вздохов - и его больше нет.

***

Рантаро любит ходить на могилу Шуичи. Он навещает его чуть ли не каждый день, тонкими пальцами собирая весь мусор с его могилки, изредка останавливаясь и смотря на портрет мёртвого друга, от чего к горлу подступал ком, а на глазах наворачивались слезы. И сегодняшний день был не исключением. Он даже был особенным. Ровно год со смерти Сайхары. Он остановился, смотря в глаза портрета на надгробии. Он опять принёс букет тюльпанов.10 штук. Слезы осторожно стекали по подтянутому лицу парня, глухо ударяясь об землю — Я знаю, что ты любишь эти цветы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.