ID работы: 10740665

Ох уж эти Майклсоны...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Спустя почти 2 часа перед Еленой лежал настоящий дискошар. Осколки стекла красиво переливались от лучей солнца, кидая причудливые отсветы на стену и лицо Клауса. Клаус улыбнулся, ведь день Рождения был спасен. Раздался звонок в дверь. Это вернулись все остальные жители дома Гилбертов . Елена и Давина засуетились на кухне, занятые приготовлением обеда. Деймон подсел к дискошару и придирчиво оглядел творение жены. - Вот на одной вечеринке, помню такие шары были... Деймон окунулся в воспоминания. Елена - старшеклассница на вечеринке 60- х в школе Мистик Фоллз, а он студент ,которого пригласила его подруга Бонни. Дискошар освещал танцующую под хиты детства их бабушек молодёжь, и тогда он впервые увидел её. Елена Гилберт- отличница, любимица всей школы и законодатель моды , мисс Мистик -Фоллз на протяжении нескольких лет. Золотая девочка тут же приглянулась недосягаемому студенту Деймону Сальваторе, мечте многих девушек . И вот прошло несколько лет, они женаты и живут в семейном поместье... - Дей, ну как тебе? - прервал его мысли голос Елены. - Прекрасно, ты молодец.- на эти слова Елена улыбнулась. -Так. Дискошар готов, помещение есть, гости на месте, остались угощения и торт. - перечислила Ребекка. - Я могу его приготовить ..- задумчиво сказал Джереми.- Анна отлично готовит, и она научила меня кое -каким секретам. - Хорошо, вопрос с готовкой снимается. А теперь перейдём к украшениям ! - Ребекка подняла с пола дискошар .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.