Кварк 8
7 июля 2021 г., 19:12
Примечания:
по этому паку кварков довольно легко догадаться о моём состоянии, ай гесс
— Ты как-то осунулся, нет?
Она сдвинула брови, как всегда, и вскинула бокал, содержимое которого неизбежно выплеснулось на официанта.
Пока она извинялась, застрявший во временной петле успел заглянуть в зеркало и поправить волосы. Круги у него под глазами действительно пугали. Может, в какой-то момент он и перестал выползать из кровати и есть, потому что какой во всём это смысл? Но он не думал, что это кто-то заметит. В конце концов, шрамы — будь то случайные порезы бумагой или зияющая рана, рассекающая половину спины — исчезали на утро. Почему бы последствиям недоедания не делать то же самое?
— Ты как-то раздобрел, нет?
Она сдвинула брови и вскинула бокал, и он не стал даже пытаться её останавливать. В прошлый раз он толкнул официанта прям на выставленный одним из посетителей нож. Больше такого переживать не хотелось.
Похоже, он вошёл в стадию депрессивного переедания. Хорошо, что проклятая временная петля настигла его на дне рождения. Жаль, что не на чужом: теперь он мог похвастаться, что старел каждый божий день. Буквально.
— Ты как-то… это что, седой волос?
Она сдвинула брови, вскинула бокал и даже не заметила, что выплеснула вино на официанта: слишком занята была, рассматривая поседевшие виски именинника.
Когда она, наконец, отошла, он осмотрел в зеркало и вздохнул.
Может, ему осталось вытерпеть не так уж и много дней рождений.